ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Тьягу Беовульф: агрессивный и голодный волк из Бразилии | Новости | FIGHT NIGHTS

4 августа во французском Сен-Тропе боец FIGHT NIGHTS Владимир Минеев выйдет на ринг против бразильца Тьягу Беовульфа. На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WKN в весе до 96 кг. Представляем соперника российского бойца.

Уроженец Сан-Паулу Тьягу Луис де Жесус по прозвищу Беовульф (герой дренесаксонских легенд) выступает за известный в Бразилии клуб Academia Combat Sport. Свою боевую карьеру он начал 10 лет назад, когда стал заниматься тайским боксом под руководством Марселу Паулисты. Тогда же он провел первые три любительских боя, в которых одержал победы.

Беовульф известен агрессивной манерой боля и плотными ударами с обеих рук. Есть в арсенале бразильца и удары коленями, которые он использует, чтобы добить потрясённого соперника. В то же время бразилец неплохо контратакует, но при этом не обходится без прорех в обороне, из-за которых несколько боёв завершились не в его пользу.

Беовульфа связывают дружеские отношения с известным бойцом ММА Габриэлем Гонзагой, у которого он брал уроки джиу-джитсу. Бразилец известен в основном боями на родине, где становился чемпионом страны по муай-тай и победителем различных Гран-при. В его активе победы над такими известными бойцами, как Тьягу Бодан и Витор Миранда. Поездка в Европу станет для Беовульфа отличным шансом не только взять титул, но и зарекомендовать себя на другом континенте. Зная неуступчивость и агрессивную манеру боя Владимира Минеева, можно не сомневаться, что в ринге будет жарко.

 

Тьягу Беовульф: агрессивный и голодный волк из Бразилии