ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Турниры Bellator будут транслироваться на телеканале "Россия-2" | Новости | FIGHT NIGHTS

Американска промоутерская компания Bellator, занимающаяся организацией турниров по смешанным единоборствам, заключила эксклюзивный контракт с телеканалом "Россия 2". Шоу Bellator транслируется уже в более чем 80 странах мира. Начиная с 28 сентября турниры этой организации будут транслироваться и телекомпанией "Россия 2" на территории Российской Федерации.

"За последний год бренд Bellator пережил большой рост, и наша команда подписала контракты с отличными бойцами смешанного стиля из России. Это было идеальное время для заключения партнёрства с ведущим российским телеканалом. "Россия 2" позволяет российским болельщикам следить за главными спортивными соревнованиями. Так что заключение контракта с этим гигантом – это ещё один большой шаг вперёд в эволюции бренда Bellator во всём мире", — сказал президент Bellator Бьорн Ребни.

Кроме того, сообщается, что турниры Bellator будут транслироваться как каналом "Россия 2", так и каналом "Бойцовский клуб".

Отметим, что клиент компании FIGHT NIGHTS, 4-кратный чемпион мира по самбо тяжеловес Виталий Минаков (8-0) примет участие в предстоящем Гран-при тяжеловесов Bellator.

Промоушен Bellator является вторым по статусу в мире после UFC. В турнирах компании принимали участие такие российские бойцы, как Александр Шлеменко, Алексей Олейник, Вячеслав Василевский, Михаил Малютин, Андрей Корешков и другие.