FIGHT NIGHTS — ПОРТАЛ О ЕДИНОБОРСТВАХ

Турнир FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" пройдет 11 декабря в Лужниках

        Промоутерская компания "Файт Найтс" и телеканал "Матч ТВ" рады представить грандиозное спортивно-светское мероприятие – международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS "БИТВА 20". Итоговый турнир года пройдет в Москве 11 декабря и соберет под сводами ГЦКЗ "Россия" в Лужниках сильнейших российских и зарубежных бойцов. 

На волне популярности ММА в России и во всём мире бойцы компании становятся настоящими звёздами и с успехом пробивают себе путь в крупнейшие заокеанские компании. Имена Виталия МинаковаАли Багаутинова и Владимира Минеева давно на слуху в мире единоборств благодаря их блестящим победам и завоёванным престижным титулам. 

Нынешний турнир FIGHT NIGHTS удивит своим составом звездных бойцов даже самых искушенных любителей смешанных единоборств. Главный бой вечера возглавит поединок с участием 4-кратного чемпиона мира по самбо, чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова. Боец FN Team после завоевания пояса чемпиона успел провести два боя в России и в очередной раз готов порадовать зрителей ярким выступлением. Его соперником станет экс-боец UFC, опытный американский ударник Джош Коуплэнд

Расул Мирзаев – боец, который не нуждается в особом представлении. Поединки с его участием вне всяких сомнений являются украшением любого турнира по ММА самого высокого уровня и по праву могут претендовать на звание главного события вечера. Соперником Мирзаева станет восходящая звезда полулегкой весовой категории, боец из Костромы - Илья Курзанов.

Украшением вечера станет принципиальнейшее противостояние двух ярких ударников – Ахмеда Алиева и Давида Хачатряна. Боец клуба "Академия ММА" Ахмед Алиев давно просил боя с обладателем одного из самых внушительных рекордов на постсоветском пространстве из Армении и сейчас ему выпал шанс не словом, а делом продемонстрировать свое мастерство. Кто выйдет победителем одного из самых ожидаемых боев этого года, станет известно 11 декабря.

Также выступлениями в клетке болельщиков порадуют российские проспекты Аюб ГимбатовДмитрий Бикрев, Тимур Нагибин и многие другие.

Одним из самых ожидаемых событий вечера станет поединок в формате "Звездные войны", в котором известный шоумен, спортсмен и актер Сергей Бадюк встретится с главным редактором телеканала "Боец", теле- и радиоведущим, также имеющим серьезный спортивный стаж в единоборствах, Игорем Рязанцевым

В программе вечера 15 бескомпромиссных поединков по правилам смешанных единоборств и выступления известных артистов и шоуменов. Турнир FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" пройдет11 декабря ГЦКЗ "Россия" (Лужники). Начало в 19-00.

Вниманию СМИ!

Заявки для аккредитации на турнир принимаются до 10 декабря включительно. Письмо с указанием названия организации, составом съемочной группы (ФИО сотрудника, должность, контактный телефон) за подписью руководителя присылайте на почту pavel_fightnights@mail.ru.

Файткард турнира FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" 

(11 декабря, ГЦКЗ "Россия")

1. ММА / 84 кг / Рашид Абдурахманов (Россия) - Александр Маркосян (Россия)

2. ММА / 95 кг / Дмитрий Минаков (Россия) – Алексей Сидоренко (Россия)

3. ММА / 61,2 кг / Грачик Енгибарян (Россия) - Канат Досмагомбетов (Казахстан)

4. ММА / 77,1 кг / Дмитрий Бикрев (Россия) - Владимир Тюрин (Россия)

5. ММА / 65,8 кг / Тимур Нагибин (Россия) - Роман Силагадзе (Россия)

6. ММА / 61 кг / Шарамазан Чупанов (Россия) - Томаш Дек (Словакия)

7. ММА / 84 кг / Алексей Ефремов (Россия) - Павел Катрунов (Беларусь)

8. ММА / 84 кг / Халид Муртазалиев (Россия) - Сергей Губин (Россия) 

9. ММА / 80 кг / Алексей Иванов (Россия) - Аскар Можаров (Украина)

10. ММА / 84 кг / Аюб Гимбатов (Россия) – Артем Фролов (Россия)

11. К-1 / 3х2,5 / Сергей Бадюк (Россия) - Игорь Рязанцев (Россия)

12. ММА / 73,5 кг / Давид Хачатрян (Армения) - Ахмед Алиев (Россия)

13. ММА / +93 кг / Сергей Павлович (Россия) – Рубен Вольф (Германия)

14. ММА / 65,8 кг / Расул Мирзаев (Россия) - Илья Курзанов (Россия)

15. ММА / +93 кг / Виталий Минаков (Россия) - Джош Коупленд (США)

БИТВА 20.jpg



#битва 20