ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Тухугов: в Таиланде я занимался грепплингом | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец компании FIGHT NIGHTS Зубайра Тухугов вернулся в Москву со сбора в Таиланде и рассказал о подготовке к предстоящему бою с голландцем Харуном Киной.
 
- Зубайра, расскажите, как проходит ваша подготовка к бою?
- Я вчера вернулся в Москву из Таиланда, где проходил мой тренировочный сбор. Следующий мой тренировочный лагерь начнётся в Чечне и продлится с 5 по 20 февраля, после чего я отправлюсь в Москву на поединок с Харуном Киной.
 
- Над чем вы работали в Таиланде и что почерпнули?
- В основном я занимался грепплингом и бразильским джиу-джитсу. Со мной работали опытные тренеры и я кое-что сумел у них почерпнуть. Надеюсь, это станет сюрпризом для моего соперника.
 
- Что вам известно о будущем сопернике, кроме того, что он, как и предыдущий, из Голландии? Чувствуете ли вы уверенность в победе?
- Нельзя быть уверенным на сто процентов, потому что многое зависит не только от тебя, но и от Всевышнего, но себя я настраиваю на победу и сделаю всё для этого. Что касается соперника, то я пока не видел его поединков, но надеюсь, что это будет достойный боец.
 
- Турнир пройдёт в День защитника Отечества. Для вас эта дата является дополнительным стимулом?
- Конечно, мне хочется выступить на глазах соотечественников как можно лучше и показать всё своё мастерство. Надеюсь, у меня получится порадовать их яркой победой.