ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Тухугов: бой с Бакоцевичем для меня – дело принципа | Новости | FIGHT NIGHTS

- Зубайра, как сейчас себя чувствует ваше колено?

- У меня сейчас всё нормально. Я подлечился, прохожу восстановительные процедуры в Москве и с нетерпением жду, когда мне разрешат тренироваться. После этого я поеду на сбор и буду усиленно готовиться к следующему бою.

 

- В какой момент вы получили травму?

- 13 июня за неделю до боя я повредил колено на тренировке. Я очень хотел подраться и был хорошо готов, поэтому мне было вдвойне обидно пропускать турнир

 

- Ваш бой за титул чемпиона Европы с Бакоцевичем перенесён на следующий турнир. Для вас принципиально выйти именно против этого соперника?

- Да, для меня дело принципа провести с ним бой. Он нехорошо отозвался обо мне в интервью, после чего моё желание подраться с ним увеличилось в два раза. Надеюсь, наша история не окончена.

 

- Это будет битва двух горячих парней?

- Да, он действительно горячий и смелый парень, но он ещё не имел дел с горячими чеченскими парнями. Так что, надеюсь, у него будет возможность убедиться в моей силе и после боя он будет относиться ко мне с большим уважением.

 

- Где вы планируете тренироваться этим летом?

- Первый сбор я, как обычно проведу в Таиланде, а второй - дома в Чечне. Я слышал, что следующий турнир FIGHT NIGHTS пройдёт в октябре, поэтому я надеюсь там встретиться с Бакоцевичем. В то же время, у меня есть возможность выступить раньше и поучаствовать в турнире в Чечне. Если мой менеджер не будет возражать, то я готов там подраться.