ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Светлана Хаутова vs. Дарья Радионова: шансы 55% на 45% | Новости | FIGHT NIGHTS

15 мая на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 47 в Санкт-Петербурге зрителям будет представлен женский поединок в весовой категории до 75 кг, в котором сильнейшую определят Дарья Радионова и Светлана Хаутова. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперниц на успех.

Заказ билетов 8 965 015 89 37 и на сайте http://a2.fm/e/fight-nights-global-47/.  

Обе спортсменки пока не имеют опыта выступлений в смешанных единоборствах, но добились серьезных результатов в любительском спорте. Для 20-летней Дарьи Радионовой, представляющий спортивный клуб "GLADIATOR FIGHT TEAM BELGOROD", высшим достижением в спорте стали серебряные медали чемпионата Белгорода по муай тай и грэпплингу в 2015 году.

Светлана Хаутова гораздо искушённее в спорте. В свои 30 лет Светлана добилась звания кандидата в мастера спорта по боксу, по женской (вольной) борьбе и дзюдо, а также стала мастером спорта по борьбе на поясах. Хаутова довольно успешно попробовала свои силы и в тайском боксе, завоевав серебряную медаль Кубка России.

Сложно спрогнозировать, как закончится данный поединок, но все же фаворитом противостояния выглядит более мощная и физически крепкая Светлана Хаутова. Она готова ко всем сценариям схватки, являясь непростым препятствием на пути Дарьи Радионовой, как в стойке, так и в борьбе. Светлана имеет прекрасно "поставленные руки" и очень сильна в борьбе – своей базовой дисциплине. Вопросы вызывают навыки грэпплинга и именно в этом компоненте можно отдать небольшое преимущество Радионовой.

Шансы на успех: 55% на 45% в пользу Светланы Хаутовой. 

Хаутова vs. Радионова.jpg

#fight nights global 47, #светлана хаутова, #дарья радионова