ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Светлана Хаутова: "В моем характере всегда была нотка бунтарства" | Новости | FIGHT NIGHTS

Дебютантка турниров FIGHT NIGHTS Светлана Хаутова рассказала о предстоящем выступлении на FN GLOBAL 47 в Санкт-Петербурге и объяснила выбор в пользу смешанных единоборств. 

- Светлана, 15 мая состоится твой дебют в организации FIGHT NIGHTS. Поединок против Дарьи Радионовой это первая проба сил в смешанных единоборствах или подобный опыт уже имеется?

Да, для меня это дебют в ММА, так же как и для моей соперницы. Хотелось бы поблагодарить организацию  FIGHT NIGHTS за предоставленную возможность проявить себя нам молодым и горячим. Уверена, наш бой понравится зрителям.

- Ты очень известна в борцовских кругах. Расскажи, как ты пришла в этот вид спорта, каких успехов достигла и почему приняла решение попробовать себя в ММА? Ты планируешь совмещать борьбу и смешанные единоборства, если да, то все-таки, что для тебя на сегодняшний день прерогатива?

- В моем характере всегда была нотка бунтарства и авантюризма, и в какой-то момент я решила превратить это в профессиональный спорт. По ходу занятий борьбой я поняла, что у меня довольно неплохо получается драться и в стойке, поэтому решила на данный момент совмещать эти две прекрасные дисциплины.

 - Для многих людей, женское ММА кажется чересчур кровожадным видом спорта. А тебе самой нравится смотреть на женские поединки?

- Безусловно, иначе бы я не пришла в этот вид спорта.

 - Если у тебя появится выбор выйти в клетку против Ронды Роузи или Крис "Сайборг" Жустино, кого ты предпочтешь и почему?

 - Мне все равно с кем из них, я готова выйти с любой соперницей. Сильный противник лучше меня мотивирует.

 - Но прежде на твоем пути стоит преграда в лице Дарьи Родионовой. Удалось ли изучить соперницу, выявить ее слабые и сильные стороны?

 - В основном, я пока работаю над собой, хочу выявить свои сильные и слабые стороны в первую очередь. Желаю нам обеим выложиться по полной, и показать зрелищный бой.

Светлана Хаутова.png


#fight nights global 47, #светлана хаутова, #дарья радионова