ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Стивен Сигал поздравил Расула Мирзаева с победой на FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" | Новости | FIGHT NIGHTS

Стивен Сигал поздравил с победой Расула Мирзаева_1.png

В минувший уик-энд российская столица стала местом проведения масштабного спортивно-светского шоу по смешанным единоборствам "БИТВА 20". Итоговый турнир компании FIGHT NIGHTS собрал в Лужниках сильнейших бойцов из России, США, Германии, Словакии, Казахстана, Украины и Беларуси. По традиции гостями мероприятия стали яркие представители спорта и шоу-бизнеса, которые являются поклонниками смешанных единоборств.

Стивен Сигал поздравил с победой Расула Мирзаева.png



Одним из знаковых событий "БИТВЫ 20" можно назвать визит легендарного Стивена Сигала. Как и четыре года назад американский актер и мастер боевых искусств поздравил с победой в главном бою вечера звезду российских ММА Расула Мирзаева. Также турнир FIGHT NIGHTS посетили: чемпион мира по боксу Николай Валуев, руководитель пресс-службы Президента России Дмитрий Песков, популярные актеры Денис Никифоров, Владислав Демин, Владимир Яглыч, генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга "Газпром-медиа" Тина Канделаки, певица Максим, рэпер Джиган и многие другие. 




Турнир FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" приятно удивил составом звездных бойцов и качеством поединков даже самых искушенных любителей смешанных единоборств. В главном бою вечера своих болельщиков очередной яркой победой, 14-й по счету, порадовал "Черный тигр" Расул Мирзаев. Не знающий поражений боец FN Team, провел трехраундовый бой с перспективным бойцом из Костромы Ильей Курзановым, который, вопреки мнению скептиков, прошел всю дистанцию и достойно выглядел на фоне многоопытного Мирзаева. 

Одним из ожидаемых событий турнира стал поединок с участием 4-кратного чемпиона мира по самбо, чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова, который после завоевания пояса чемпиона успел провести два победных боя в России, финишировав поляка Мациевского и бразильца Мондрагона. На этот раз Виталию достался «Крепкий орешек» американец Джош Коупленд. Экс-боец UFC сумел оказать серьезное сопротивление российскому бойцу до середины второго раунда, пока Виталий не преподнес своему оппоненту неожиданный сюрприз в виде болевого приема "Кимура". 

Украшением вечера стало принципиальнейшее противостояние двух ярких ударников – Ахмеда Алиева и Давида Хачатряна. Боец клуба "Академия ММА" Ахмед Алиев единогласным решением судей одержал важную и долгожданную для себя победу над соперником из Армении, который является обладателем одного из самых внушительных рекордов на постсоветском пространстве. Стоит отметить бойцовский характер Давида Хачатряна. Получив травму глаза после непредумышленного действия со стороны Ахмеда Алиева, Давид продолжил бой и тем самым порадовал своих болельщиков продолжением красивого и бескомпромиссного противостояния. 

Не секрет, что многие зрители и гости турнира с нетерпением ждали боя в формате "Звездные войны", в котором отношения в клетке выясняли известный шоумен, спортсмен и актер - Сергей Бадюк и главный редактор телеканала "Боец", теле- и радиоведущий, также имеющий серьезный спортивный стаж в единоборствах, Игорь Рязанцев. Трехраундовое противостояние возрастных бойцов по правилам кикбоксинга в итоге завершилось единогласным решением судей в пользу Сергея Бадюка. Но хочется отметить, что оба соперника, независимо от результата боя, одержали победу над собой, выдержав месяцы изнурительных тренировок и диет, подавая положительный пример окружающим. 

Очередную яркую победу себе в актив занес Сергей Павлович. Перспективный российский тяжеловес из "Академии ММА" на второй минуте первого раунда победил техническим нокаутом оппонента из Германии Рубена Вольфа, который в преддверии боя обещал организовать Павловичу первое поражение после беспроигрышной серии из 5 боев, но у россиянина на этот счет было иное мнение, которое он и подкрепил действиями в клетке. 

Также отметим противоятояние российских проспектов Аюба Гимбатова и Артема Фролова. Последний оказался более подготовленным к бою и технически, и тактически, что и принесло ему победу техническим нокаутом. 

Свои победы также одержали: Грачик Енгибарян, Дмитрий Бикрев, Халид Муртазалиев, Дмитрий Минаков, Алексей Иванов, Тимур Нагибин, Томаш Дек, Алексей Ефремов и Рашид Абдурахманов. 

Следующий турнир компании FIGHT NIGHTS пройдет в конце февраля 2016 года, главным событием которого станет поединок топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского. Также в мероприятии ожидается участие не знающего поражений Расула Мирзаева и многократного чемпиона мира по кикбоксингу Владимира Минеева. Следите за новостями на сайте fightnights.ru

Результаты турнира FIGHT NIGHTS "БИТВА 20"

15. ММА / 65,8 кг / Расул Мирзаев (Россия) победил единогласным решением судей Илью Курзанова (Россия) 

14. ММА / 84 кг / Артем Фролов (Россия) победил техническим нокаутом Аюба Гимбатова (Россия) 2 раунд, 4 мин 10 сек

13. ММА / +93 кг / Виталий Минаков (Россия) победил болевым приемом «Кимура» Джоша Коупленда (США) 2 раунд, 2 мин 50 сек 

12. ММА / +93 кг / Сергей Павлович (Россия) победил техническим нокаутом Рубена Вольфа (Германия) 1 раунд, 2 мин 2 сек

11. К-1 / 3х2,5 / Сергей Бадюк (Россия) победил раздельным решением судей Игоря Рязанцева (Россия)

10. ММА / 73,5 кг / Ахмед Алиев (Россия) победил единогласным решением судей Давида Хачатряна (Армения)

9. ММА / 80 кг / Алексей Иванов (Россия) победил техническим нокаутом Аскара Можарова (Украина) 1 раунд, 3 мин 30 сек 

8. ММА / 84 кг / Халид Муртазалиев (Россия) победил техническим нокаутом Сергея Губина (Россия) 1 раунд, 2 мин 51 сек 

7. ММА / 84 кг / Алексей Ефремов (Россия) победил техническим нокаутом Павла Катрунова (Беларусь) 2 раунд, 3 мин 20 сек

6. ММА / 61 кг / Томаш Дек (Словакия) раздельным решением судей победил Шарамазана Чупанова (Россия) 

5. ММА / 65,8 кг / Тимур Нагибин (Россия) единогласным решением судей победил Романа Силагадзе (Россия) 

4. ММА / 77,1 кг / Дмитрий Бикрев (Россия) победил единогласным решением судей Владимира Тюрина (Россия)

3. ММА / 61,2 кг / Грачик Енгибарян (Россия) победил удушающим приемом «Треугольник»  Каната Досмагомбетова (Казахстан) 1 раунд, 4 мин 38 сек

2. ММА / 95 кг / Дмитрий Минаков (Россия) победил болевым приемом «Армбар» Алексея Сидоренко (Россия) 2 раунд, 3 мин 10 сек

1. ММА / 84 кг / Рашид Абдурахманов (Россия) победил нокаутом Александра Маркосяна (Россия) 1 раунд, 2 мин 53 сек