ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Станислав Молодцов: "Сегодня, я не лучший оппонент для своих соперников" | Новости | FIGHT NIGHTS

Молодцов - Лобжанидзе.jpg

Участник 1/4 финала Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL (83,9 кг) Станислав Молодцов рассказал о своей мотивации перед боем с Гиорги Лобжанидзе, который пройдет 1 октября на турнире в Нижневартовске. 

Станислав Молодцов:  "Не так давно я и помыслить не мог, что снова смогу вернуться на арену. Я мечтал об этом при любых обстоятельствах, несмотря ни на что, я находил силы тренироваться, поддерживать себя в форме, чтобы в тот момент, когда все-таки выпадет этот долгожданный шанс, я мог выйти и показать всем, что я еще на что-то способен. Что путь бойца и воина, выбранный мной, не случаен и я не просто выскочка. Волею судьбы, и с божьей помощью я вернулся! Первый шаг оказался не просто маленький поребрик, на который надо было наступить перед парадной лестницей, а серьёзная ступенька, я говорю о бое с Эномото. Я благодарен ему, ведь только такой бой мог дать мне ответы на многие вопросы, и я получил ответ. Для меня - это победа и большой старт на серьёзном пути. 

Сейчас моя следующая ступень - это Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL, я его участник и цена высока. Я намерен биться и намерен во что бы то ни стало доказать, что я достоин быть чемпионом и имею полное право носить это гордое звание. Я живу сейчас только этой мыслью, я с ней засыпаю и просыпаюсь, я тружусь не щадя себя и знаю, что мне все по силам. Дорогу осилит идущий. Я серьёзно готовился к бою в Нижневартовске. Для меня не важно, кто будет стоять у меня на пути: Аббасов, Лобжанидзе или кто-то еще. Для себя я все решил и знаю: сегодня, я не лучший оппонент для своих соперников!"


Файткард турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 52
1 октября (ФСК "Юбилейный", Нижневартовск)

+93 кг / 3х5 / Михаил Мохнаткин (Россия) – Фабио Мальдонадо (Бразилия) - главный бой

83.9 кг / 3х5 / 1/4 финала Гран-при / Станислав Молодцов (Россия) – Гиорги Лобжанидзе (Грузия)

65.8 кг / 3x5 / 1/4 финала Гран-при/ Илья Курзанов (Россия) – Александр Матмуратов (Россия)

70.3 кг / 3x5 / Роберт Шарафутдинов (Россия) – Валерий Митричук (Россия)

+93 кг / 3x5 / Рашид Сиражудинов (Россия) – Роман Гончарук (Россия)

93.0 кг / 3x5 / Залимхан Магомедалиев (Россия) – Денис Семенов (Россия)

63.0 кг / 3x5 / Рамазан Гаджиханов (Россия) – Муслим Ибрагимов (Россия)

68.0 кг / 3x5 / Халид Гаджиев (Россия) – Никита Солонин (Россия)

56.7 кг / 3x5 / Наби Бадабиев (Россия) – Дмитрий Кузнецов (Россия

#fight nights global 52, #станислав молодцов, #гиорги лобжанидзе, #михаил мохнаткин, #фабио мальдонадо, #илья курзанов, #александр матмуратов