ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Состоялась открытая тренировка бойцов "Битвы 17. Великий уравнитель" | Новости | FIGHT NIGHTS

В четверг, 25 сентября в фитнес-клубе "ARMA CROSSFIT & FIGHT CLUB" состоялась открытая тренировка участников спортивно-светского шоу "Битва 17. Великий уравнитель", которая состоится 30 сентября в Москве.

В тренировке приняли участие главные действующие лица предстоящего турнира, а также тренеры и звёзды FIGHT NIGHTS: Максим Гришин, Владимир Минеев, Артур Багаутинов, Магомед Молодой Магомедов, Мариф Пираев, Расул Мирзаев, Али Багаутинов, Камил Гаджиев и другие.

 



Занятие началось со вступительного слова основателей компании FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева и Бату Хасикова, которые не только анонсировали предстоящее действо, но и пригласили всех прийти 30 сентября в ГЦКЗ "Россия", поболеть за наших парней, в очередном бойцовском испытании.

Максим Гришин, который готовится провести поединок в рамках полутяжёлого веса против Трэвора Прэнгли из ЮАР был по традиции улыбчив. Максим провёл интенсивную работу на лапах, а также поспарринговал с Владимиром Минеевым, после чего заявил о своей 100% готовности перед предстоящим боем. "Я полностью готов к предстоящему бою. Приходите и получите удовольствие от увиденного, я в свою очередь, постараюсь вас не разочаровать", - сказал Гришин. 

 

 



 

Многократный чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев готовится дебютировать в поединках по правилам ММА. Владимир скрупулёзно подходит к предстоящему дебюту, познавая технику борьбы и прочих приёмов дозволенных в смешанных единоборствах. "Дебютировать в ММА - это мой выбор. Я боец и готов экспериментировать, пробуя себя в различных дисциплинах. ММА - венец единоборств, очень перспективное направление, в котором мне было бы интересно попробовать свои силы. На тренировках я отрабатываю борьбу, проходы в ноги и различные позиционные моменты в партере. Мне всё очень нравится, и я с интересом познаю новую для себя бойцовскую ипостась. Насколько я сейчас готов в плане партера? На пять процентов из ста. Я говорю об этом честно, мне нечего скрывать. Но пусть мои соперники знают, что с каждым днём я становлюсь всё сильнее", - заявил Минеев.

 



Брат знаменитого Нокаутёра Али Багаутинова Артур готовится к дебюту в рамках турниров FIGHT NIGHTS. На счету Багаутинова-младшего две победы в двух поединках. Предстоящая встреча с Вадимом Бусеевым станет своего рода реваншем. К этому реваншу Артур подходит крайне решительно. "Моя задача не только победить, взяв тем самым реванш за поражения в любителях, а сделать это уверенно. Я покажу своему оппоненту, насколько сильно я прибавил за последний год. Мой основной спарринг-партнёр - брат. За последнее время Али здорово меня натаскал, поэтому я жду 30 числа, чтобы удивить не только соперника, но и зрителей".

 

 

Старший тренер FN team Андрей Ивичук с оптимизмом смотрит в обозримое будущее своих подопечных. По его словам все ребята находятся в оптимальной форме, и готовы продемонстрировать свои лучшие качества. В тренировке, также принимал участие Расул Мирзаев, которому 5 октября предстоит поединок в Грозном. "У меня образовался достаточно длительный перерыв, и сейчас в моём графике сразу несколько боёв, первый из которых состоится 5 октября в Грозном. Я очень соскучился по боям, мне они снятся! С недавнего времени в качестве обще-физической подготовки я начал использовать кроссфит. Тренировки помогли мне набрать оптимальную форму. Как я планирую завершить предстоящий поединок? Как и всегда - досрочно. Я - тигр, а тигр поедает свою жертву. Я буду действовать именно так", - сказал Мирзаев.

 

 

Генеральный продюсер FN team Камил Гаджиев резюмируя тренировку отметил, что все бойцы чувствуют себя прекрасно, и готовы биться на радость публики 30 сентября на "Битве 17. Великий уравнитель". "Предстоящий турнир - очередная яркая глава истории под названием FIGHT NIGHTS. Не сомневаюсь, что мы все с вами станем свидетелями очередного триллера, который нам подарят бойцы, а также артисты, которые будут задействованы в шоу", - подытожил Гаджиев.