ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Соловьёв: выдержал бы еще пару раундов | Новости | FIGHT NIGHTS

Известный телеведущий Тимур Соловьёв остался доволен своим дебютом на боксёрском ринге, но считает, что мог бы выступить сильнее. Полностью раскрыться ему помешали габариты соперника диджея Петра Goldsky, которого он победил по очкам в трехраундовом бою.

 

- Тимур, поединок оправдал ваши ожидания?
- Ожидания оправдались не в полной мере. Я ожидал показать большее, выиграть гораздо увереннее, но не сложилось. В целом же я боем удовлетворен.

 

- Насколько трудно боксировать против соперника, который и выше, и тяжелее?
- В период подготовки и подводки к бою я не придавал этому значения. Мне почему-то казалось, что три-четыре килограмма – это не существенно, а в ринге я почувствовал разницу. Он был выше меня на десять сантиметров и тяжелее на четыре килограмма, как минимум. Его размах рук также доставил мне массу неудобств. Возможно, мне не хватило времени, чтобы приспособиться к сопернику и нащупать свой бокс.

 

- А если бы времени было больше, смогли бы выдержать ещё пару раундов?
- Сил бы точно хватило. Я был хорошо готов функционально и уходил на очень лёгких ногах. Мне кажется в техническом плане я готов лучше своего оппонента, но не удалось в полной мере реализовать своё превосходство. Возможно, сказалось волнение перед боем.

 

- Если еще представится возможность поучаствовать в подобном «звёздном» бою, согласитесь?
- Сейчас я не могу сказать, потому что просто хочу отдохнуть и насладиться жизнью: сходить в кино, в ресторан, поесть жирной пищи. А вообще все в этой жизни возможно, надо обсуждать условия. Все-таки я не боксёр, а телеведущий и свой спортивный порыв здесь реализовал, а дальше надо смотреть какие дивиденды принесет следующий бой, а пока я просто отдыхаю.