ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Снова Россия против Польши. Теперь на ринге | Новости | FIGHT NIGHTS

20 июня промоутерская компания FIGHT NIGHTS совместно с медиа-компанией «Аргументы недели» проведёт турнир в Перми «Битва на Каме», главным событием которого станет поединок по правилам К-1 между Владимиром Минеевым и Томашем Сарарой.

 

На проходящем в Польше и на Украине чемпионате Европы по футболу сборные России и Польши завершили свой поединок миром. Однако в главном событии пермского турнира ни российская, ни польская сторона на мирный исход не согласны. Один из самых перспективных российских кикбоксёров Владимир Минеев попытается продолжить победную серию в турнирах FIGHT NIGHTS. Помешать ему попробует воспитанник академии легендарного Эрнесто Хоста Томаш Сарара из Польши. Оба бойца молоды, находятся на подъеме своей карьеры и рассчитывают покинуть ринг победителями.

 

«Соперник хороший и очень опасный. Он победитель чемпионата мира по правилам TNA этого года, провёл 22 профессиональных боя и все на высоком уровне, - рассказывает о Сараре Владимир Минеев. - Он предпочитает работать руками, хорошо бьёт прямые удары, всегда прессингует и ведёт бой в агрессивной манере. Я ставлю перед собой задачу одержать победу в этом поединке, а каким образом, это одному богу известно».

 

Продюсер FIGHT NIGTHS, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков уверен, что предстоящий поединок не оставит зрителей равнодушными и ставит на победу российского бойца в упорной борьбе.

 

«Томаш Сарара более чем достойный, опасный соперник, - отметил Хасиков. - Во-первых, он крупнее Володи – тяжелее порядка 10 килограммов. Во-вторых, он любит прессинговать, навязывать плотный бой в высоком темпе. В-третьих, он очень опытный спортсмен и на сегодняшний день находится в оптимальной форме. У Владимира, в свою очередь, тоже есть преимущества. Он для этого веса достаточно быстрый. Сам по себе Минеев интересный боец, он всё время придумывает какие-то новые вещи, применяет хитрость. То есть он очень творчески подходит к каждому своему бою. В компоненте бокса Минеев имеет преимущество, он работает более остро. Плюс Минеев очень хорошо двигается на ногах, может перехитрить, переиграть своего оппонента на движении. Бой будет очень интересным, с интригой, и думаю, что Владимир Минеев выиграет. Возможно, ему удастся провести точный удар и победить нокаутом или техническим нокаутом. Предположу, что это может случиться в экстра-раунде».