ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Следующим соперником Константина Ерохина станет Бретт Роджерс | Новости | FIGHT NIGHTS

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS подписала контракт на поединок между российским тяжеловесом Константином Ерохиным и американцем Бреттом Роджерсом.

11 декабря было достигнуто соглашение с известным американским бойцом Бреттом Роджерсом, соперником которого станет российский нокаутёр Константин Ерохин. Встреча бойцов запланирована на 29 марта, и станет главным событием очередного номерного шоу компании FIGHT NIGHTS.

32-летний Роджерс (рост 195,5 см., боевой вес 118 кг.) известен своей неуступчивой манерой ведения боя. Обладая крупными габаритами Роджерс умело действует, как в стойке, так и в партере. На счету Бретта поединки с такими известными бойцами, как Фёдор Емельяненко, Джош Барнетт, Алистайр Оверем, Андрей Орловский, Александр Волков и другими. Что примечательно, в пассиве спортсмена нет ни одного досрочного поражения чистым нокаутом, что говорит о крепости головы, и всецело указывает на то, что Константину Ерохину, чья победная серия из нокаутов в первом раунде насчитывает уже пять боёв кряду, будет непросто. В своём крайнем поединке Роджерс нанёс гостевое поражение однофамильцу Констатнина Евгению.