ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Шарамазан Чупанов: "Следующий бой хочу провести с Томашем Деком" | Новости | FIGHT NIGHTS

Шарамазан Чупанов: "Следующий бой хочу провести с Томашем Деком"

Боец клуба "Крепость" Шарамазан Чупанов подвел итоги поединка с Ильгизом Сагадеевым на FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе и поделился ближайшими планами в своей профессиональной карьере.

- Шарамзан, расскажи, доволен ли ты своим выступлением? Каким был план на бой, и все ли удалось реализовать?

- Сказать честно, вообще не доволен тем, как провел поединок с Ильгизом. Да, победа есть победа, и это приятно. Но изначально у меня был совсем другой план на бой. По определенным причинам его не удалось реализовать. Я думал, это не скажется, но когда я вышел в октагон, я не чувствовал своего тела, был тяжелый. За неделю до боя я сильно заболел, и вес удалось сделать только в последний день, поскольку из-за болезни не мог по программе гонять, и только за пару дней до боя я пришел в себя.

- Тебе удалось реабилитироваться перед болельщиками после поражения Томашу Деку, есть ли желание провести с Томашем реванш? С кем бы тебе хотелось встретиться в ближайших поединках?

- Свой следующий бой я как раз хочу провести с Томашем Деком , и, конечно, настроен завершить его в свою пользу.

- На турнире в Уфе прошел первый четвертьфинал Гран-при в полулегком весе. Ахмед Балкизов довольно легко выиграл у хорошо знакомого тебе Руслана Яманбаева. Что скажешь об этом бойце, какие у него перспективы выиграть этот турнир?

- Сказать по правде, я ничего не знаю об Ахмеде Балкизове, поэтому мне нечего сказать. Желаю ему удачи в полуфинале! 

#fight nights global 45, #шарамазан чупанов, #томаш дек, #крепость