ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Шамиль Магомедов vs. Дмитрий Горобец: шансы на успех 53% на 47% | Новости | FIGHT NIGHTS

Шамиль Магомедов vs. Дмитрий Горобец: шансы на успех 53% на 47%

По окончании поединков за Суперкубок России Союза ММА вечер профессиональных боев турнира FIGHТ NIGHTS GLOBAL 56 во Владивостоке откроет приморское дерби между спортсменом из Владивостока Шамилем Магомедовым и представителем Хабаровска Дмитрием Горобец. Независимый эксперт рассуждает о шансах на успех бойцов.

Шамиль Магомедов (3-0) из бойцовского клуба «Гладиатор» пришел в смешанные единоборства с огромным багажом в любительском спорте. Подопечный Джамала Курбанова успешно выступал в различных версиях ударных дисциплин, среди которых нельзя не отметить золотые медали чемпионата мира по тайскому боксу, чемпионата России по К-1, а также победы на чемпионате России и СНГ по армейскому рукопашному бою. Шамиль – очень жесткий ударник, прекрасно чувствующий дистанцию, с отменным таймингом и высочайшей точностью исполнения ударов с обеих рук и ног. Также один из плюсов Магомедова – работа в правосторонней стойке и преимущество в длине конечностей практически перед каждым соперником. 

Дмитрий Горобец (2-1) также как и соперник, базовый ударник. В активе хабаровского бойца победы на различных турнирах по К-1, тайскому боксу, ММА, профессиональному боевому самбо, золотая медаль Кубка Вооруженных сил России по армейскому рукопашному бою и серебро чемпионата страны по всестилевому карате. 
Исходя из стиля и регалий соперников, зрителей FIGHТ NIGHTS GLOBAL 56 ожидает яркий и зрелищный бой в стойке, оба бойца вряд ли станут искать счастья в партере. С другой стороны, нельзя не отметить преимущество Магомедова в ударной технике, а это значит, что если Горобец выйдет в клетку с целью отработать только в стойке, шансов на победу у него будет меньше чем у соперника. В тоже время нельзя не отметить хорошую защиту атлета из Владивостока от тейкдаунов и высокий процент реализации удушающего приема, что еще больше усложняет задачу для Дмитрия. Сможет ли он ее решить или номинальный фаворит Шамиль Магомедов одержит четвертую победу на профессиональной арене, узнаем 9 декабря.