ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Сергей Павлович vs. Бага Агаев: шансы 52% на 48% | Новости | FIGHT NIGHTS

Сергей Павлович vs. Бага Агаев: шансы 52% на 48%

Желание перспективного российского тяжеловеса Сергея Павловича подраться с именитым соперником сбудется 29 апреля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 46 в Москве. В этот вечер экзаменовать чемпионские амбиции Сергея будет ветеран смешанных боев из Дагестана, 31-летний Магомедбаг (Бага) Агаев, представляющий также, как и Павлович, клуб "Академия ММА". Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех.

Бага Агаев – уникальный тяжеловес. Имея рост 178 см, Магомедбаг стал настоящим тираном супертяжелого веса, проведя по правилам ММА только по официальной статистике более 40 поединков. Агаев бился с бойцами высочайшего класса, заставив капитулировать таких соперников как Максим Гришин, Роман Савочка, Константин Глухов, Магомед Маликов и Кевин Ренделман.

Бага Агаев боец с большим сердцем, который никогда не выбирает себе соперников и не отказывается от боев. Именно такой ориентир в профессиональной карьере сказывается на частоте выступлений и количестве поражений. Магомедбаг – базовый дзюдоист, искусно владеющий болевыми приемами. Именно "болячки" являются козырем дагестанца. Но довольно свободно Бага чувствует себя и в размене, где вертушки бойца стали его фирменным стилем.

Сергей Павлович - настоящее открытие 2015 года. Все его шесть поединков, как и дебютный бой годом ранее, завершились досрочными победами в первом раунде. Сергея давно прочат в преемники Федора Емельяненко и ждут от него больших боев. Павлович опасен в первую очередь своими быстрыми и очень тяжелыми руками. Видеть Сергея защищающимся в партере у болельщиков пока не получилось, и именно этот фактор принято считать слабым местом талантливого бойца. Но не стоит забывать, что Павлович регулярно выступает на турнирах по рукопашному бою и имеет базу греко-римской борьбы. Бой с Агаевым должен стать для Павловича возможностью продемонстрировать публике свои борцовско-грэпплерские навыки. Ведь нет сомнений, что Агаев с первых же секунд постарается затащить соперника в партер и завершить дело фирменным болевым приемом.

Шансы на успех: 52% на 48% в пользу Сергея Павловича

#fight nights global 46, #сергей павлович, #бага агаев