ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Сергей Павлович: «Сидельников или Мохнаткин? Без разницы» | Новости | FIGHT NIGHTS

Сергей Павлович: «Сидельников или Мохнаткин? Без разницы»

31 марта, на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 62 в бою между Сергеем Павловичем и Михаилом Мохнаткиным определится чемпион организации в тяжелом весе. Сергей Павлович прокомментировал ситуацию с заменой соперника и поделился ожиданиями от предстоящего поединка:

«От травм не застрахован никто. Это спорт. Когда ты тренируешься на пределе возможностей, организм находиться в стрессовом состоянии, и может случиться какая угодно травма. По поводу того, кто мне более интересен: Сидельников или Мохнаткин? Без разницы. Моя цель – пояс. А кто будет стоять на его пути, неважно. Сказали, будет такой то соперник, с ним и буду драться. Нет предпочтений в вопросе, с кем драться, а с кем нет. Если сравнивать Мохнаткина и Сидельникова, скажу что это абсолютно разные бойцы. И по габаритам, и по стилю ведения боя и по уровню стойки. К ним нужен разный подход. Михаил не только хороший спортсмен, но и хороший парень. Никакого негатива к нему нет. Многие думают, что на поединок со мной он выйдет не в оптимальной форме. Это не так. Мы все профессионалы, постоянно тренируемся, держим себя в форме, готовимся. И за плечами у Михаила недавнее выступление на чемпионате России по боевому самбо…
31 марта мы будем оба готовы на 100 процентов, оба очень заряжены. Бой получится очень зрелищный, интересный, а кто выиграет… покажет сам бой», - отметил Павлович.

#fight nights global 62, #сергей павлович, #михаил мохнаткин, #кирилл сидельников