ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Сергей Павлович: "Любой боец, приезжающий в Дагестан, мечтает там победить" | Новости | FIGHT NIGHTS

Сергей Павлович.png

24 сентября в Каспийске во Дворце спорта имени Али Алиева пройдет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 51, одним из главных событий которого станет бой в тяжелом весе между Сергеем Павловичем и Ахмадшейхом Гелегаевым. Представитель "Академии ММА" Сергей Павлович поделился своими ожиданиями от предстоящего событии и пообещал подарить зрителям незабываемое шоу.

- Сергей, совсем скоро ты вновь вернешься в клетку ради встречи с чемпионом мира по боевому самбо и джиу-джитсу Ахмадшейхом Гелегаевым. Воспитанник Абдулманапа Нурмагомедова имеет в профессионалах прекрасный рекорд 5-0, но при этом последний раз в ММА он бился четыре года назад. Что ты думаешь о своем сопернике?

- Думаю только то, что мы покажем отличный бой. Зрителям понравится. Конечно, это серьезный соперник с прекрасной базой вольной борьбы, грэпплинга. И несмотря на длительную паузу, которая сложилась в его карьере, Гелегаев очень опасен.

- Сильная сторона Гелегаева – борьба в партере, ты, в свою очередь, известен ударной мощью. Нет ли в преддверии этого боя желания пройти сбор с борцами, съездить на Кавказ?

- Нет, пока таких планов нет. Буду готовиться в Москве в Академии FIGHT NIGHTS, здесь борцов пока хватает.

- Ты уже имеешь опыт выступлений в Дагестане. Ровно год назад ты бился с Султаном Муртазалиевым, что можешь сказать о дагестанских поклонниках ММА и атмосфере, царившей на прошлом турнире FIGHT NIGHTS в Каспийске?

- Атмосфера была отличная, потрясающая. В Дагестане очень любят смешанные единоборства, тонко разбираются, и победить там приезжим бойцам очень сложно. Поэтому любой спортсмен, приезжающий в Дагестан, мечтает там победить.

- Фабио Мальдонадо продолжит выступать в FIGHT NIGHTS GLOBAL и уже 1-го октября состоится его поединок против Михаила Мохнаткина. Хотелось бы тебе стать следующим соперником бразильца и будет ли интерес в этом поединке, если Мальдонадо уступит Мохнаткину?

- Пока все мысли только о поединке против Ахмадшейха Гелегаева. А дальше посмотрим. Я хочу биться с лучшими!


#fight nights global 51, #сергей павлович, #ахмадшейх гелегаев, #фабио мальдонадо, #михаил мохнаткин