ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Сергей Бадюк: "Я и Игорь выходим нокаутировать друг друга" | Новости | FIGHT NIGHTS

980x130.jpg

Участник турнира FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" Сергей Бадюк дал интервью, в котором прокомментировал подготовку к предстоящему поединку с Игорем Рязанцевым и пообещал зрителям нокаут и честный бой. Заказ билетов по телефону 8 (495) 908-67-64. 

Сергей Бадюк.jpg

"Спорт – это вся моя жизнь. Я занимаюсь карате с 15 лет и никогда не прерывался, и, надеюсь, никогда не буду прерываться. Насколько комфортно я чувствую себя в кикбоксинге? Бой покажет!

Я думаю, что мы с моим тренером Максом Дедиком все сделали правильно. Я начал подготовку в Таиланде, потом переместился уже в Москву, ну а дальше действительно покажет сам бой. В чем интрига? Я и Игорь выходим нокаутировать друг друга (смеется). Для меня это гораздо больше, чем просто бой, но это личные мотивы и я не хочу ими делиться. Моему сопернику – Игорю Рязанцеву, желаю удачи! 11 декабря в Лужниках зрители увидят честный бой, приходите нас поддержать!" - отметил Сергей Бадюк.

Турнир FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" пройдет на арене ГЦКЗ "Россия" в Лужниках, главным событием вечера станет бой тяжеловесов чемпиона Bellator Виталия Минакова и экс-бойца UFC Джоша Коупленда. Информация о турнире "БИТВА 20" на сайте www.fightnights.ru/fn20/.

Сергей Бадюк - Игорь Рязанцев.jpg

#битва 20, #сергей бадюк, #игорь рязанцев