ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Сангаджи Тарбаев избирается в Общественную палату Российской федерации | Новости | FIGHT NIGHTS

Продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS Сангаджи Тарбаев избирается в Общественную палату Российской федерации. Поддержать его может любой желающий, зарегистрировавшись на сайте госуслуги и проголосовав на сайте (http://2014.oprf.ru/candidates/person/512/).

1 мая стартовало рейтинговое Интернет-голосование в новый состав Общественной палаты РФ (2014-2017). Из 267 зарегистрированных кандидатов, представляющих различные общероссийские общественные объединения и некоммерческие организации, по итогам Интернет-голосования будет выбрано 43 человека.

Общественная палата Российской Федерации была сформирована в соответствии с федеральным законом «Об Общественной палате Российской Федерации». Согласно Закону, Общественная палата избирается каждые три года и осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля деятельности органов власти.

Сангаджи Тарбаев выдвинут фондом "Признание" Республики Калмыкия по направлению деятельности "Развитие общественной дипломатии, популяризация российских ценностей и поддержка соотечественников за рубежом". Тарбаев рассказал о причинах своего выдвижения:

- С этой инициативой выступила Республика Калмыкия в лице Баатра Александровича Гиндеева, предложившего мне это выдвижение. До этого момента я глубоко и подробно не знал, что такое Общественная палата Российской Федерации. После предложения я взял несколько дней на обдумывание, погрузился, изучил и понял, что это очень эффективный, на мой взгляд, орган, который контролирует исполнение законов. Так как мне не все равно, что происходит в нашей стране, я согласился.

- В случае избрания, какие задачи для себя считаете приоритетными?
- Прежде всего, я бы хотел понять, с кем мне придётся работать, потому что общественная работа - это командное дело, а не индивидуальное. Поэтому прежде чем понять свои возможности в рамках Общественной палаты, я бы хотел понять, какая команда займётся всеми этими вопросами. Общественная палата всё же больше не решает сама, а сигнализирует и рекомендует. Я намерен сосредоточиться на том, чтобы вовремя воспринимать сигналы от моих близких друзей, организаций и тех, кто за меня сейчас голосует, чтобы затем передавать в необходимые комитеты Госдумы и Совета Федерации.

- Насколько много времени отнимает работа в Общественной палате?
- Это общественная работа, поэтому она занимает ровно столько времени, сколько ты готов на неё потратить. Официально Общественная палата собирается один раз в квартал, но работа в комитетах подразумевает индивидуальный график, где каждый выбирает себе интенсивность. Поэтому моя загрузка, связанная с Общественной палатой, будет определяться позже, когда я пойму, сколько всего мне предстоит сделать.

Поддержать друга и коллегу решил и генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев. Он отметил, что Сангаджи Тарбаев уже созрел для этого шага и готов заниматься нуждами нашего народа.

- Я считаю, что Сангаджи с точки зрения возраста, мировоззрения, опыта и понимания сложившейся ситуации в стране и в мире уже созрел к тому, чтобы начинать заниматься нуждами населения. Я его знаю, как человека порядочного и самодостаточного. Именно такие люди должны заниматься в нашей стране политикой. Очень хорошо, что он созрел к подобному шагу. Со своей стороны я приложу максимум усилий, чтобы поддержать Сангаджи. Как я уже сказал ранее, если именно такие люди будут заниматься политикой в стране, то мы сможем спать спокойно.

Продюсер FIGHT NIGHTS, известный режиссёр и дизайнер Сергей Шанович высоко ценит творческие и интеллектуальные способности Тарбаева. По его мнению, Сангаджи обладает всеми качествами, чтобы заниматься общественной работой.

- Я счастлив, что Сангаджи взял на себя ответственность и сделал такой шаг - решил войти в Общественную палату РФ. Он обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать потрясающим политиком и общественным деятелем. Сангаджи эрудирован, образован, имеет ясный взгляд на происходящее в стране. Он взрослый, состоявшийся человек, с невероятным чувством юмора, такта и умением договариваться. Мне хочется, чтобы у нас в стране было как можно больше таких общественных деятелей. Тогда нашу страну будет просто не узнать.

Член Совета Федерации от Республики Калмыкия Бату Хасиков, также всецело поддерживает своего соратника и партнёра, отдавая свой голос на выборах Сангаджи Тарбаеву.

- Дорогие друзья! Уже в этом году Общественная палата соберется в обновленном составе. Принятые в прошлом году законодательные изменения обеспечат попадание в состав Общественной палаты авторитетных представителей регионов, а также представителей общественных организаций, избираемых с помощью Интернет-голосования.

Именно такой порядок формирования позволит Общественной палате стать действенным институтом развития нашей страны, пространством конструктивного диалога, в рамках которого ресурсы гражданского общества могли бы быть привлечены к решению самых острых вопросов.

Поэтому исключительно важно - кому будет оказано доверие войти в состав Общественной палаты. Нужны яркие, умные, интересные, уже многого добившиеся в жизни и завоевавшие признание люди, способные к большой работе и готовые брать ответственность на себя.

Именно таким является мой друг и соратник Сангаджи Тарбаев, ставший кандидатом в члены Общественной палаты. Я знаю Сангаджи как ответственного и многогранного человека, профессионала своего дела, человека искренне любящего свою Родину и свой народ.

Дорогие друзья, уверен, что Сангаджи усилит работу обновленной Общественной палаты, отдаю за него свой голос и призываю Вас поддержать его на выборах!