ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Руслан Магомедов подписал контракт с UFC | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский тяжеловес FN Team подписал контракт с крупнейшей промоутерской компанией в мире ММА - UFC. Камил Гаджиев прокомментировал подробности соглашения.

Руслан Магомедов - один из самых ярких мастеров ударной техники среди российских тяжеловесов. Он выиграл 11 из своих 12 поединков,  три свои победы одержал на турнирах FIGHT NIGHTS. Наиболее запоминающимися стали поединки Руслана с маститыми американскими бойцами Рикко Родригесом, Майком Хэйсом и Тимом Сильвией, из которых Магомедов неизменно выходил победителем. Боец тренируется в команде FIGHT NIGHTS в Москве и в одном из лучших клубов в мире Jackson's MMA, а его спарринг-партнёрами являются топовые  тяжеловесы Джон Джонс,  Андрей Орловский , Трэвис Браун и Виталий Минаков. Подписание контракта Магомедова и UFC состоялось 4 марта.

- Подписание контракта состоялось во вторник, - рассказал генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев. - Контракт стандартный. Надеюсь, что Руслан довольно быстро получит право претендовать на особенный контракт, как это было в случае с Али Багаутиновым. Для нас большое событие, что ещё один парень из нашей команды получил путёвку в лучший промоушен мира. Руслан находится в прекрасном возрасте - 27 лет и в отличных кондициях. Я считаю, что сегодня он уже вышел на уровень, который позволяет конкурировать в тяжёлой весовой категории.

- Известны ли примерные сроки дебюта Руслана?
- Участие каждого бойца в американских турнирах  - это очень большая нагрузка на менеджмент. Я давно пришёл к выводу, что комфортной является та схема, при которой у нас есть партнёр-менеджер за рубежом. В менеджменте  Руслана на западе принимает активное  участие  Алексей Жернаков, уже задействованный  в нашем совместном продвижении Виталия Минакова. За все детали , связанные с боями Руслана в США, будет отвечать Алексей. Он будет предлагать возможных соперников, даты, всячески способствовать развитию карьеры Руслана.  Нам предстоит с ним тесный диалог, но пока говорить о первом поединке рано. Я думаю, что он получит бой через два-три месяца. Мы ожидаем его дебюта в конце весны.

- Что лично вы ожидаете от его дебюта?
- Я считаю, что Руслан Магомедов в состоянии конкурировать с кем угодно. Он высокотехничный и зрелищный спортсмен. Порой ему не хватает ударной мощи, но это вопрос построения тренировочного процесса. Над этой проблемой мы серьёзно работаем, поэтому я ожидаю, что в Америке он покажет лучшее, на что способен. Каждое подписание человека, прошедшего определённый путь в России - событие для всех пацанов, которые сейчас здесь тренируются и выступают. Такие события доказывают, что ты можешь всё. Нужно просто очень сильно захотеть и приложить к этому максимум усилий. Если у человека есть мечта оказаться в лучшей лиге мира, то при определённом подходе к тренировочному процессу, при взаимодействии со своей командой, ты получишь этот шанс.

Алексей Жернаков: "Я очень рад, что совместными усилиями нам удалось дать Руслану шанс осуществить его давнюю мечту - попробовать свои силы в  UFC. Нам удалось уладить все формальности и в скором времени мы ожидаем дебютный бой. Искренне надеюсь, что наших бойцов в Америке будет с каждым днем все больше, а выступления их все заметней."

Руслан Магомедов: "Что говорить ... - я счастлив! Я давно ждал этого шанса, спасибо моей команде, которая поддерживала меня на всех этапах моей карьеры. Мне предстоит большая работа, обещаю не обмануть ожиданий всех российских поклонников единоборств и доказать на западе, что российская школа единоборств - лучшая в мире!"