ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Руслан Магомедов – о дебюте в UFC | Новости | FIGHT NIGHTS

Тяжеловес FN Team Руслан Магомедов поделился впечатлениями от тренировок у Грега Джексона, рассказал об атмосфере UFC, сопернике и плане на бой.

О тренировках у Грега Джексона: "Мы работали с акцентом на беговые упражнения, выполняли прыжки, занимались кросс-фитом. Кросс-фит там очень интересный, специально подобран для бойцов ММА, при этом характер нагрузок зависит от того, сколько у тебя времени до боя. С нами готовились многие звёзды ММА Джон Джонс, Карлос Кондит, Тим Кеннеди и другие, а одного из моих постоянных спарринг-партнёров Трэвиса Брауна не было. Он уехал отдыхать после боя. Я много работал над борьбой сначала с молодыми борцами, а позже к нам присоединился Андрей Орловский.

О приезде в Берлин: Перелёт мне дался тяжело, всё время гудели ноги. В последние дни в Америке мы получили хорошую беговую нагрузку, и это сказалось. Но сейчас я сходил в баню, сделал массаж и уже полностью восстановился от нагрузок. В аэропорту меня встретила машина бизнесс-класса. Организаторы везде встречают, во всём помогают. Высокий уровень UFC чувствуется даже в мелочах.

О сопернике: Виктор Пешта - хороший борец, но многое будет зависеть от его функциональной подготовки. Если он быстро не устанет, то способен доставить мне проблемы. Я готов к тому, что он постоянно будет идти в ноги и не боюсь оказаться в партере. Я работал с мастерами джиу-джитсу в лагере Грейси и убедился, что могу бороться и защищаться от болевых приёмов. Сделает он тейкдаун, мы поработаем внизу и встанем. Также я знаю, что Пешта отрабатывал в Австрии ударную технику, но я приготовил ему в стойке сюрприз.

О поддерке: Я рад, что мне будет помогать Бату Хасиков. Он хороший ударник и может многое показать в стойке, в частности, как можно обмануть соперника и скрыть коронную комбинацию. Я знаю, сколько друзей, родственников будут переживать за меня в бою и чувствую ответственность, что должен оправдать их надежды".