ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Российско-белорусский реванш | Новости | FIGHT NIGHTS

Турнир "Битва под Москвой 11", который пройдёт 20 апреля в "Лужниках" откроет поединок по правилам К-1, в котором один из лучших кикбоксёров России Алексей Папин встретится с белорусом Андреем Герасимчуком.

Алексей Папин - мастер спорта международного класса, многократный чемпион мира по кикбоксингу в разделе "лоу-кик". В мае 2012 года Папин уже встречался с Герасимчуком и одержал победу в нелёгком пятираундовом поединке решением судей, а следом одолел бойца из Саратова Эльвина Абассова по прозвищу чёрный принц. В текущем рейтинге WAKO-Pro Папин занимает первое место в разделе "лоу-кик" и десятое место в разделе К-1. Отличительной чертой стиля Папина является постоянное давление на соперника.

Андрей Герасимчук - один из ярчайших представителей белорусской школы кикбоксинга, известный своим нокаутирующим ударом. В 2011 году он стал чемпионом Европы по версии W5, нокаутировав Ивана Пентку уже в первом раунде. Козырем Герасимчука является высокий рост, в чём он превосходит большинство своих соперников.

 

Алексей Папин - Эльвин Аббасов

 

Алексей Папин - Зинедин Амур-Лайн

 

Алексей Папин - Антон Бердников

 

Андрей Герасимчук - Александр Дмитренко

 

Андрей Герасимчук - Аннар Мамедов