ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Россия против Германии | Новости | FIGHT NIGHTS

В субботу 3 ноября в московском дворце спорта "Сокольники" пройдёт турнир FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 8", главным событием которого станет бой Бату Хасикова и Гаго Драго. В одном из предварительных боёв перспективный средневес Арсен Алиев встретиться с гостем из Германии Даниэлем Киммлингом.

Рослый средневес Арсен Алиев имеет в своём активе огромное количество боёв по правилам ушу-саньда и рукопашному бою. В субботу он проведёт свой второй поединок по ММА в турнирах FIGHT NIGHTS. В июне на турнире "Битве под Москвой 7" Алиев за две минуты расправился с белорусом Михаилом Бусурматоровым.

Соперником Алиева станет 22-летний немецкий боец Даниэль Киммлинг, который пока чередует победы и поражения. Также, как и предыдущий немецкий гость Майк Муллино, Киммлинг много выступал по правилам боевого самбо. В стойке уровень Алиева объективно выше, но если он позволит Киммлингу перевести бой в партер, неизвестно, как он может сложиться. Россия против Германии - это всегда интрига в любом виде спорта.

 

Арсен Алиев - Михаил Бусурматоров

 

Арсен Алиев на турнире по кунг-фу

 

Даниэль Киммлинг - Кристиан Варкас

 

Даниэль Киммлинг - Морис Келленерс

[media=http://]