ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Результаты взвешивания к турниру "FULL FIGHT 1 – Slovakia and Czech vs. Russia" | Новости | FIGHT NIGHTS

В городе Банска Быстрица, где 30 мая пройдет международный турнир по смешанным единоборствам "FULL FIGHT 1 – Slovakia and Czech vs. Russia", состоялась официальная церемония взвешивания.

Магомедрасул Гасанов (БК Крепость), Грачик Енгибарян (FN Team), Магомед Нуров (БК Крепость) и Сергей Павлович (клуб Академия ММА), представляющие российскую команду на турнире в Словакии, уложились в свои весовые категории. У Сергея Павловича проблем с весом не было изначально, поскольку он будет выступать в супертяжелой весовой категории. Поединок российского богатыря со словаком Ильей Скондричем станет главным событием вечера. Ожидание того, что противостояние супертяжеловесов пройдет в жесткой, бескомпромиссной борьбе подтвердилось во время взвешивания, где соперники едва не устроили рубку, не дождавшись своего выхода в октагон.   

Павлович - Скондрич.jpg

Пощекотать нервы организаторам и подогреть интерес публики к своему поединку решили Грачик Енгибарян и Томаш Деак. Бойцы также не стали сдерживать эмоций, но до серьезного выяснения отношений не дошло.

Енгибарян - Deal.jpg


Остальные пары соперников во время своих стердаунов вели себя немного скромнее и пообещали порадовать зрителей красивыми боями.

Нуров - Frantisek.jpgГасанов - Kuzela.jpg

#сергей павлович, #грачик енгибарян, #магомедрасул гасанов, #магомед нуров