ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Расул Мирзаев проведет 3 поединка до конца года! | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский боец ММА, представляющий FIGHT NIGHTS team не знающий поражений 28-летний Расул Мирзаев (7-0) намерен провести три поединка до конца текущего года.

"Я тренируюсь по два раза в день и сегодня готов драться, как никогда много. Хочу, чтобы каждый бой становился для меня испытанием. У меня есть действующий контракт с американской организацией RFA, участвуя в турнирах которой, я планирую получить прописку в промоушене UFC. Я уверен, что президент Ultimate Fighting Championship Дэна Уайт, вдохновленный моей манерой ведения боя, предоставит мне такую возможность. Теоретически, я могу проиграть, но, поверьте, всегда буду попадать в номинацию "Лучший бой вечера".

На данный момент я решаю вопрос с американской визой. Во избежание долгого простоя, мы с Камилом Гаджиевым решили устроить три поединка до конца этого года. Скорее всего, это будут города: Ярославль, Москва и Душанбе.

За время моего долгого отсутствия, в весовой категории до 66 килограммов появилось много интересных бойцов, многие из которых считают себя звёздами (смеётся). Я готов проверить любого из них", - заявил Мирзаев.