ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Расул Мирзаев: "В главном бою вечера мы с Крумом устроим настоящую рубку" | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS DAGESTAN.jpg

Боец FN Team Расул Мирзаев поделился ожиданиями от боя с Кевином Крумом и пообщеал зрителям устроить настоящую рубку в клетке FIGHT NIGHTS.

"Все знают, что я любитель "рубиться". Я никогда не настраиваюсь на нокаут, я просто выхожу и дерусь. Когда я дерусь от души, это получается зрелищно и красиво, это нравится зрителям. На турнире FIGHT NIGHTS в Дагестане я настроен только на победу, она станет моим подарком для родной публики и для всех любителей ММА. Мой соперник Кевин Крум тоже любит устраивать рубку в клетке, мы с ним чем-то похожи в этом плане. Мне нравятся такие бойцы, как Кевин. Он очень стойкий и волевой спортсмен, мне будет интересно подраться с ним. Уверен, мы порадуем зрителей красивым боем, в главном поединке вечера все увидят настоящую рубку", - рассказал Расул Мирзаев.

Напомним, турнир FIGHT NIGHTS DAGESTAN пройдет 25 сентября в спортивном комплексе имени Али Алиева (г.Каспийск). В главном бою вечера зрители увидят бой между звездой российских смешанных единоборств Расулом Мирзаевым и американцем Кевином Крумом. В ко-мейн ивенте турнира ведущий российский боец, чемпион Bellator Виталий Минаков встретится с опытным бразильцем Джеронимо Мондрагоном.

Pair_Mirzaev vs Krum.jpg

 

#расул мирзаев, #кевин крум, #FIGHT NIGHTS DAGESTAN