ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Расул Магомедалиев: «Я не согласен с судьями» | Новости | FIGHT NIGHTS

Расул Магомедалиев: «Я не согласен с судьями»

Главный тренер «Академии ММА» Расул Магомедалиев прокомментировал выступление своего воспитанника Бахачали Бахачалиева против Шамиля Магомедова на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 58:

«Я не очень доволен выступлением Бахачали. Из того, что он мог бы продемонстрировать в бою с Шамилем, он многое не сделал. Думаю, дело и в операции, которые он перенес. В любом случае Бахачали не смог полностью выложиться, не отработал на все сто процентов… Говоря об итогах боя, да, считаю, что первый раунд забрал Шамиль Магомедов, а второй и третий раунды остались за Бахачали. Я не согласен с судьями. А по поводу повторного боя, это надо у самих бойцов спросить. Если они хотят, то можно устроить…».

Rasul Magomedaliev: "I disagree with judges" Rasul Magomedaliev- the "MMA Academy " senior coach made the comment concerning the showing of his trainee on Fight Nights Global 58:Bakhachali Bakhachaliev vs Shamil' Magomedov.

" I am displeased with Bakhachali battle.He did not demonstrate many possible things in this fight with Shamil'.From my point of view, it is because of the carried surgery.Any way Bakhachali did not go full force.In speaking of the fight issue,my opinion is that the first round was taken by Shamil' Magomedov but Bakhachali gained the rest rounds.I disagree with judges.As for the re-fight you should ask sportsmen themselves.It depends on their wish... "

#расул магомедалиев