ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Рашид Магомедов проведет семинар в московской Академии единоборств FIGHT NIGHTS и клубе Крепость | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец UFC, представляющий клубы Горец и Крепость, Рашид Магомедов проведет семинар в московской Академии единоборств FIGHT NIGHTS и клубе Крепость. 

Снимок экрана 2015-02-24 в 18.02.08.png

- Рашид, привет! Ты сейчас в Москве, приехал на тренировку в Академию единоборств FIGHT NIGHTS. Поделись своими планами на ближайшее время. 

- Добрый день! Я сейчас приехал в Москву на реабилитацию, отдохнуть, прийти в себя. Долго собирался приехать, но не было возможности. Пока отдыхаю, тренируюсь в режиме лайт. 

- Ты сказал, что приехал на реабилитацию. Это как-то связано с твоей рукой? 

- Нет, с рукой не связано. Я давно не проверялся, сейчас подходящий момент сделать полное обследование организма. Спортсмену надо проверяться после каждого боя, а я не проверялся. Хочу убедиться, что с моим здоровьем все в порядке. 

- Мы знаем, ты планировал провести семинар с бойцами, где и когда он пройдет? 

- Если все получится, хочу провести семинар в Москве, в клубе Крепость и Академии единоборств FIGHT NIGHTS. Более конкретно будет известно немного позже. 

- Какова цель твоих семинаров? 

- Цель – обмен опытом. Показать, что ты знаешь, посмотреть самому, как работают бойцы. Самому подчеркнуть какие-то интересные моменты в подготовке. Все это делается для развития индустрии смешанных единоборств в России. 

- В своем крайнем выступлении на UFC FIGHT NIGHT 20-го декабря ты одержал победу нокаутом, который стал самым поздним в истории турниров (4 мин 57 сек), т.е. за 3 секунды до окончания боя. Как можешь прокомментировать это и какой была реакция, когда узнал о таком необычном достижении? 

- Все шло по ходу боя, ничего особенного. Так же мог я, например, упасть. И такой момент был в середине второго раунда. 

А новость воспринял с юмором (смеется). Бывает ранний нокаут, а тут поздний. Я сам в первый раз о таком услышал, когда мне после боя сообщили. 

- С июля 2010 года ты одержал 11 побед и до сегодняшнего дня не знаешь поражений. Что помогает держать себя в такой отличной форме? 

- Я всегда серьезно подхожу к подготовке к своим боям, выкладываюсь на 100%. Я верю в свой успех и знаю, когда выкладываюсь на 100%, должен победить! А если давать слабину в подготовке, сложно рассчитывать на хорошее выступление. 

- Когда выходишь в клетку, у тебя есть план на бой? 

- Это строится во время подготовки к бою. Примерно смотришь, какой это соперник и подводишь свою подготовку под этого соперника. 

- Сейчас ты имеешь в активе победную серию в UFC из 3-х боев. Если выиграешь следующий, сбираешься ли попросить себе соперника, как это иногда делают бойцы? 

- Нет, не собираюсь. Кого будут давать, с тем и буду драться. Не будем забегать вперед, сначала надо дождаться боя, буду стараться его выиграть, а там уже можно думать о сопернике. 

- А если дадут бой с Хабибом Нурмагомедовым? 

- Не могу сказать. Оставлю этот вопрос без комментариев. 

- Как думаешь, сколько поединков тебе надо выиграть, чтобы стать претендентом на титул чемпиона UFC? 

- Наверное боев 6-7. 

- За какой срок готов провести эти 6 поединков? 

- Я готов проводить 2-3 боя в год. Если хотя бы 3 боя проводить, этого хватит. Можно настроиться и провести больше боев, но пока не хочется этого делать, психологически немного давит. 

- А ты не думал спуститься на вес ниже? 

- Мне многие так говорили, спуститься, но сгонка для меня не очень приятная вещь. Того, что я гоняю 8 кг, для меня этого полноценно хватает. Но говорят мало, говорят спускайся на 66 кг. Я не вижу смысла в этом, потому что не набираю. Я максимум набираю 4-5 кг на момент боя и смыла нет, что я буду гонять 66, набирать 70, когда соперник будет 75-76 кг весить. И тоже самое здесь, он будет весть 80 кг, а я 74 кг. 

- Следишь за своим дивизионом 70 кг? 

- Если честно, нет. Сейчас, когда начали показывать UFC, когда сам начал выступать, стал следить. Когда бои проходят, смотришь кто, как, с кем дерется. А так, не зависаю, не смотрю особо. 

- Уже известно, что Хабиб будет драться с Серроне, твое мнение? 

- Конечно, желаю Хабибу удачи и буду болеть за него.

Снимок экрана 2015-02-24 в 18.01.10.png

#рашид магомедов, #академия единоборств fight nights, #крепость, #горец