ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Рабадан Магомедов: "Не испытываем особого чувства радости от выхода в финал" | Новости | FIGHT NIGHTS

Вице-президент клуба "Академия ММА" из Махачкалы Рабадан Магомедов поделился своим мнением по поводу отказа от участия в полуфинале "Академии боевых искусств" из Калининграда и рассказал о предстоящей подготовке к финалу Клубного чемпионата, где его команде предстоит встреча с московским клубом "Крепость". 

Рабадан Магомедов "Академия ММА" г.Махачкала

"Особой радости от выхода в финал мы не испытываем, так как наш соперник, "Академия боевых искусств", в последний момент снялся с турнира. Не знаю, с чем это связано, у них оставались еще 3 участника. Считаю, что можно было подраться и с тремя бойцами, и показать красивые бои для зрителя, для публики. Но "Академия боевых искусств" решила сняться и мы не можем их осуждать, значит у них на то были основания.

У нас каждый боец готов драться, каждый боец готов биться до конца. Оставались бы у нас 3 участника, мы бы вышли с тремя участниками. Мы все помним, как клуб из Ростова-на-Дону вышел с тремя бойцами и победил в заключительном туре группового этапа "Ратиборец".

Ни к одному клубу чемпионата мы так не готовились, как к "Академии боевых искусств". Мы организовали очень серьезный сбор и ответственно готовились к этому полуфиналу. В каждом весе у команд была возможность заявить по 2 бойца. Сначала у Калининграда травмировался один человек, потом они заявили в категорию до 66 кг бойца из категории выше. Если он не смог согнать вес, то это тоже их проблемы. В сложившейся ситуации нет вины организаторов или кого-то еще, здесь вся ответственность лежит на руководстве и тренерах клуба.

Сейчас в планах продолжить подготовку к финалу Клубного чемпионата. Наш соперник, бойцовский клуб "Крепость", ребята там хорошие, достойные, знаем об этом не понаслышке -мы периодически общаемся между собой, иногда бывают и совместные тренировки. Наши сборы будут проходить в Дагестане, где мы готовились к полуфиналу, будем подходить серьезно", - отметил Рабадан Магомедов.

#бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам, #рабадан магомедов