ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Рабадан Магомедов: "Мы не хотим сюрпризов, хотим выступать в равной борьбе" | Новости | FIGHT NIGHTS

Вице-президент клуба "Академия ММА" из Махачкалы Рабадан Магомедов прокомментировал итоги церемонии объявления составов финалистов Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам и поделился своим мнением по поводу ситуации с 4-й заменой в составе клуба "Крепость".

"После отборочного тура нами были произведены 3 замены. Также 3 замены сделали и наши соперники из клуба "Крепость". Тот файткард на финал, который мы увидели, примерно таким его и ожидали увидеть.

Единственное, мы увидели нового человека в категории до 93 кг – Магомеда Анкалаева. Если его считать заменой, то мы получаем 4-ю замену. Это неправильно по отношению к нашей команде, потому что замен всего 3. В таком случае нам тоже надо дать возможность воспользоваться 4-й заменой.

Надеюсь, в ближайшее время организаторы решат этот вопрос. Суть в том, что наш боец Курбан Омаров может подраться с любым соперником, и с Магомедом Анкалаевым в том числе. Но сами понимаете, новый боец, который тебе малоизвестен, может преподнести неприятный сюрприз. Нашего Курбана Омарова все знают, он выступал на групповом этапе и есть видео его боев. А выступления Магомеда Анкалаева мы ранее не видели на турнире. Поэтому мы не хотим сюрпризов, мы хотим выступать в равной борьбе. Эта ситуация никак не повлияла на настрой в команде, все бойцы тренируются, готовятся. Будем драться в любом случае!

К сожалению, травм не избежать, это внесло свои коррективы в заявку нашего клуба. Неделю назад планировали включить в состав одного бойца, но он травмировался и пришлось заменить его другим. У нас все бойцы достойные, хорошие. Думаю, покажем интересные бои. Мы заряжены на победу! С каким счетом победим я не знаю, бои покажут", - отметил вице-президент клуба "Академия ММА" из Махачкалы Рабадан Магомедов.

#клубный чемпионат по смешанным единоборствам, #рамадан магомедов, #битва 19