ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Президент Bellator: Минаков выглядит как молодой Фёдор | Новости | FIGHT NIGHTS

Президент Bellator Бьорн Ребни высказал своё мнение о новичках, пополнивших ростер промоушена. Напомним, совсем недавно контракт с Bellator подписали россияне - тяжеловес Виталий Минаков (8-0-0) и легковес Александр Сарнавский (20-0-0).

 

Напомним, свой последний поединок Минаков провёл 7 июня в Москве, нокаутировав американца Эдди Санчеса (КО 1).

"Минаков обладает классическим бэкграундом ударника и самбиста. Он выглядит как молодой Фёдор, когда Фёдор все ещё был «Последним Императором». Он обладает огромной силой, он нокаутировал Эдди Санчеса в своем последнем бою одним ударом. Я никогда не видел чтоб кто-то его так выносил", - сказал Ребни.

"Что касается «Тигра» - он просто монстр. Его рекорд – 20-0, он заставляет сдаться и разносит в щепки всех подряд. Он недавно приезжал в Калифорнию, немного потренировался здесь, и люди были просто поражены тем, что они увидели. Этот тот парень, который наведет шороху в нашем дивизионе легковесов с первого  же боя. Он в буквальном смысле лучший проспект мира в весе до 155 фунтов. Этот парень  реально крут. Это прекрасное приобретение для нашего дивизиона легковесов", - резюмировал Бьорн.

 

"Valetudo.ru"