ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Пресс-конференция и взвешивание участников "Битвы 15" | Новости | FIGHT NIGHTS

27 марта в 15-00 в торговом центре "Атриум" состоится церемония взвешивания и официальная пресс-конференция участников "Битвы 15".

Напомним, что 28 марта в "Лужниках" (ГЦКЗ "Россия") состоится спортивно-светское мероприятие "Битва 15", главным событием которого станет матч-реванш и бой за титул чемпиона мира по версии WKN по К-1 между россиянином Бату Хасиковым и греком Майком Замбидисом.

Процедура взвешивания и пресс-конференция будет длиться около одного часа тридцати минут. Местом проведения станет торговый центр "Атриум", находящийся по адресу ул. Земляной Вал, 33 (станция метро Курская). В зале будет установлена сцена и пресс-вол размером 8х4 метра, президиум для главных действующих лиц турнира и большие весы. Перед сценой разместятся журналисты и заинтересованные лица, которые смогут задать вопросы участникам пресс-конференции. Бойцы поочерёдно будут выходить на процедуру взвешивания под объявления ведущего и небольшой музыкальный аккомпанемент, после чего у представителей  СМИ, так же будет возможность задать вопросы каждому участнику процедуры взвешивания.

Отметим, что после окончания церемонии взвешивания и пресс-конференции будет организованна автограф-сессия с участниками шоу: Бату Хасиковым, Майком Замбидисом, Владимиром Минеевым, Сергеем Маслобоевым, Константином Ерохиным и Бреттом Роджерсом.

Заявку на аккредитацию журналистов на мероприятие (вход только при предоставлении редакционного удостоверения) можно отправить по электронной почте fightnights@russia.ru и телефону +7-915-149-3000 (аккредитация на бой 28 марта будет проводиться 27 марта после окончания процедуры взвешивания и пресс-конференции).