ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Представители клубов группы А прокомментировали результаты жеребьевки турнира "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS" | Новости | FIGHT NIGHTS

Геннадий Кушнерик, президент клуба "Кострома" - Нормальные первые впечатления от жеребьевки. Первый бой, меньше "гореть" бы. Жду...У нас клуб молодой, только год как образовался. Это очередной виток в развитии нашего клуба. Жду ярких побед, ярких выступлений своих ребят. Хочется посмотреть на яркие выступления ребят из других команд. Жду шоу, жду боев.

Дмитрий Заболотный, президент клуба "Балтийский вызов" - Жеребьевкой доволен. Мы готовы, рвемся в бой. Благодарим за оказанное нам доверие. Была большая конкуренция, но мы прошли отбор. Надеемся, что покажем хорошие поединки и все зрители будут довольны.

Магомед Кадиев, президент клуба "Крепость" - Жеребьевка на высоте, FIGHT NIGHTS постарались. Я ожидаю увидеть зрелищные поединки. Все хорошо, все классно! Это очередное событие в мире ММА. Думаю, по зрелищности не уступит мировым промоушенам.

Виктор Фролов, президент клуба "Боец" - В первую очередь, хочу поблагодарить организаторов за предоставленную возможность заявить о своем клубе на столь сильном, крупном мероприятии. Большое вам спасибо, надеюсь, докажем свое имя и будем также сотрудничать с вами в дальнейшем. По жеребьевке, здесь все клубы действительно сильные и ожидать от жеребьевки, что попадется команда слабее, не ожидалось такого. Но само мероприятие, бои, покажут все сами за себя.

Напомним, стартовые поединки 1-го Клубного чемпионата по смешанным единоборствам пройдут 5 марта на базе зала Академии единоборств FIGHT NIGHTS (Кутузовский проспект, 71). Клуб "Кострома" встретится с Академией боевых искусств "ВС", а "Крепость" померится силами с клубом "Боец". Турнир в прямом эфире покажет телеканал "Бойцовский клуб", трансляции в интернете на сайте www.sportbox.ru.