ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Поздравляем Георгия Челохсаева с очередной победой на турнире по боксу среди профессионалов | Новости | FIGHT NIGHTS

Перспективный российский боец Георгий Челохсаев (4-0) успешно выступил на вечере профессионального бокса в Калининграде. В 4-храундовом рейтинговом поединке Георгий одержал досрочную победу техническим нокаутом во втором раунде над своим оппонентом Романом Блохиным.

Георгий Челохсаев.jpg

"Плана на бой как такового не было. Так как мы узнали имя соперника за неделю до боя, мы не смогли найти видео с его боями. Задача на бой была просто делать то, над чем мы работали, выйти и уверенно сломать его. (смеется)

На данном этапе Георгию попался хороший соперник. Для него подобные бои – это хороший опыт и приобретение уверенности в себе. Георгий неплохо боксировал, но ошибки есть, конечно, будем над ними работать. Сейчас будем готовиться к следующему поединку, который состоится 27 мая в Уфе. Он тоже будет рейтинговым, но уже 6-тираундовым", - прокомментировал выступление своего подопечного старший тренер FN Team Андрей Ивичук.

Андрей Ивичук и Георгий Челохсаев

"За 12 дней до турнира мы узнали, что есть возможность провести бой в Калининграде. Я тогда еще был в Осетии и на следующий день провел спарринг с очень известным в России и в мире бойцом Асланбеком Козаевым. Когда прилетел в Москву, мне сказали сделать вес 62 кг, а на тот момент я весил 71 кг. Пришлось скинуть 9 кг, сел на диету и начали готовиться с моим тренером Андреем Ивичуком. Мы к каждому бою готовимся серьезно, и этот бой не стал исключением. Основной упор сделали на физическую подготовку, усилили ударную мощь и скоростные показатели. Результат не заставил себя ждать и я одержал свою четвертую победу.

Мы готовились в зале FIGHT NIGHTS Gym со всеми ребятами из команды FN Team. Меня поддерживали Владимир Минеев, Али Багаутинов и другие бойцы. Здесь все парни сплоченные и они всегда поддерживают друг друга, чтобы не произошло. Я очень рад, что занимаюсь здесь, тут очень хорошая атмосфера. Сейчас я нахожусь на 7-м месте в рейтинге профессиональных боксеров из России. Я бы хотел выступать как можно чаще, максимум бой в два месяца. Но если будет получатся, то бой в месяц будем проводить", - отметил Георгий Челохсаев.

#георгий челохсаев, #андрей ивичук