ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Последний шанс Минасяна | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский боец армянского происхождения Сергей Минасян 26 октября на «Битве под Москвой 13» в третий раз попытается победить на турнире FIGHT NIGHTS. Его соперник – швед Томас Бек.

Сергей Минасян – участник Гран-при FIGHT NIGHTS в лёгком весе, в котором он уступил в первом раунде известному бойцу Мураду Мачаеву. На протяжении всей своей карьеры он неоднократно выступал в более тяжёлых весовых категориях, вплоть до среднего веса, а потому получил отрицательное соотношение побед и поражений. Решив окончательно остаться в полулёгком дивизионе, в феврале 2013 года Минасян вышел против казахского бойца Ермека Тлауова на "Битве под Москвой 10". Тот поединок завершился для Сергея проигрышем в первом раунде, однако уже вскоре он реабилитировался победой над Евгением Рязановым. Теперь он получил третий и, вероятно, последний шанс.

Шведский боец Томас Бек также прошёл тернистый путь в единоборствах, чередуя победные серии с чёрными полосами. Сильная сторона шведа - грепплинг. Благодаря этому он все свои пять побед одержал, вынудив соперников капитулировать досрочно. Минасяну следует особенно опасаться гильотин в исполнении шведского бойца и стараться вести бой в стойке, где он не так грозен.