ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Паата Робакидзе: "В Грузии очень любят смешанные единоборства, зрители прекрасно разбираются в этом спорте!" | Новости | FIGHT NIGHTS

Паата Робакидзе.png

Грузинский боец ММА Паата Робакидзе рассказал о своем участии в турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup и отметил важность победы в предстоящем поединке.   

"Я счастлив выступить в организации FIGHT NIGHTS GLOBAL. Безусловно, эта одна из сильнейших и известных организаций в мире. Вдвойне приятно, что этот турнир пройдет у меня на родине, в Грузии. Более шести лет я не выступал у себя дома, поэтому я очень счастлив вновь выйти в клетку перед родной публикой. У нас в Грузии очень любят смешанные единоборства, зрители прекрасно разбираются в этом спорте. Я более 12 лет выступаю в ММА и те люди, которые знакомы с этим видом спорта, знают и меня. Мне очень важно выиграть в этом бою, но получиться или нет, и понравится ли зрителям мой бой, узнаем 27 августа. Но я буду биться до конца! Я очень хочу порадовать свой грузинский народ ярким выступлением. У меня контракт на один бой, поэтому я не знаю, буду ли я еще драться в FIGHT NIGHTS. Об этом пока не загадываю, все прояснится после боя. Также интересно будет посмотреть на выступление Давида Хачатряна. Я давно с ним знаком, обязательно посмотрю его бой и надеюсь, он понравится зрителям", - отметил Паата Робакидзе.

#паата робокидзе, #FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup