ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Орловский: накануне боя в России испытываю приятное волнение и гордость | Новости | FIGHT NIGHTS

- Я рад впервые за долгие годы драться в России. Испытываю некоторое приятное волнение и гордость. Все же я выходец из бывшего Советского Союза. Настроен на то, чтобы показать хороший бой, интересный всем моим болельщикам и фанатам ММА. Я знаю, что смешанные единоборства в России находятся на подъеме и думаю, что через несколько лет этот спорт станет спортом номер один. Это спорт, прежде всего, для молодого поколения.

 

В Америке ММА уже стали спортом номер один, который смотрят все. Это уже раскрученный бизнес, который больше чем в России освещается телевидением и прессой. На высочайшем уровне работает реклама. Бойцов приглашают для участия в рекламе крупнейших спортивных компаний. Пока у меня есть силы и желание выступать я бы хотел зарекомендовать себя с лучшей стороны и на российском рынке и сделаю для этого всё возможное. Мне приятно, что моими услугами заинтересовалась ведущая промоутерская организация России FIGHT NIGHTS.

 

Подготовку к бою я начал в Чикаго, а 18 ноября переместился в Альбукерке (штат Нью-Мексико), где буду три недели тренироваться с Грегом Джексоном. В Москву я планирую прилететь 8 или 9 декабря, чтобы пройти адаптацию, сделать необходимые интервью. Со мной полетят мои тренеры и будут уже там подводить меня к бою.

 

Всем своим российским болельщикам я бы хотел сказать большое спасибо за поддержку, за интересные вопросы, которые болельщики задают мне во время наших регулярных live видео-чатов. Обещаю, что буду упорно тренироваться, чтобы показать красивый и зрелищный поединок. Именно поддержка болельщиков меня мотивирует тренироваться, выступать и побеждать.