ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Орловский: FIGHT NIGHTS сделала интересное предложение! | Новости | FIGHT NIGHTS

Белорусский тяжеловес Андрей Орловский, выступающий в UFC, рассказал о своём визите в Москву и перспективах связанных с сотрудничеством с FIGHT NIGHTS.

 

Напомним, недавно Орловский одержал очередную победу в UFC, нокаутировав бразильца Антонью Бигфута Силву. Первый бой этих соперников состоялся в рамках турнира Strikeforce в мае 2010 года закончился победой Бигфута по очкам. С тех пор Андрей Орловский одержал восемь побед в десяти поединках и сумел вернуть себе место в десятке лучших тяжеловесов планеты. Сложно переоценить участие FN team в возвращении легенды в лучший промоушен мира. FIGHT NIGHTS организовала несколько боёв Питбуля, в том числе поединок в родном для бойца городе Минске, в главном событии шоу "Битва на Немиге".

О визите в Москву: "Ещё после минского боя я планировал приехать в Москву повидать своих друзей. Но тогда обстоятельства сложились таким образом, что у меня не получилось воплотить в жизнь задуманное. После боя против Антонью Силвы, я посетил свою родину - Белоруссию, а после прибыл в Москву, где пробуду ближайшие дни. У меня запланировано несколько встреч. Параллельно с этим я принял участие в фотосессии для обновлённого сайта компании FIGHT NIGHTS".

О съёмках в кино: "Камил Гаджиев и Бату Хасиков сделали мне очень интересное предложение по поводу съёмок в кино, которое мне пришлось по душе. Сейчас я жду встречи с ребятами, чтобы обсудить детали этого проекта. Знаю, что это будет российская кинолента, которая будет иметь грандиозные масштабы".

О следующем бое: "Сейчас я восстанавливаюсь от травмы полученной в бою с Силвой. У меня есть проблемы с запястьем, которые необходимо ликвидировать. Через неделю я ложусь на операцию, и уже ближе к декабрю планирую вернуться к тренировкам. Возвращение в октагон запланировано на февраль-март".

О промоутерском бизнесе: "Возможно, по окончанию карьеры я задумаюсь о переходе на промоутерскую деятельность. У меня есть достаточно связей для работы в России и Европе. Было бы мне интересно присоединиться к FIGHT NIGHTS? Думаю, да. Это амбициозная компания, которая от года к году набирает вес, занимая прочные позиции не только в России, но и Европе. Пока что предложений подобного рода от продюсеров мне не поступало, но если поступят, я обязательно хорошо подумаю над этим вопросом. Не хотелось бы забегать вперёд, но если я приму решение работать с FN, то я бы хотел быть полезен промоушену ещё в статусе действующего бойца".