ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Орловский: FIGHT NIGHTS предложила биться в Минске, я ответил однозначно - да | Новости | FIGHT NIGHTS

Известный белорусский боец ММА Андрей Орловский прокомментировал предстоящий поединок против Андреаса Краниотакеса, встреча с которым состоится 29 ноября в рамках турнира "Битва на Немиге".


"Компания FIGHT NIGHTS, которая является соучредителем этого турнира, обратилась ко мне с предложением провести в Минске такой бой. Я ответил однозначно — да. По той простой причине, что тринадцать лет не выходил на ринг в Беларуси. В прошлом году, 19 декабря, я в первый раз дрался в Москве и вот спустя почти год представилась возможность выступить в Минске. Несказанно рад этому. К бою отнёсся стопроцентно серьёзно — был хороший тренировочный сбор, сильные спарринг-партнёры и, соответственно, грамотные тренеры".


"Краниотакес - восходящая звезда европейской MMA. Один раз пересекался с ним на турнире в Америке — дрались с разными соперниками, я тогда выиграл, он проиграл. Как мне кажется, он с первых минут попытается навязать физическое давление — нужно быть ко всему готовым, держать руки выше, смотреть широко открытыми глазами и двигаться".

 

БелаПАН