ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Опыт против молодости | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS продолжает подробно представлять участников субботнего шоу «Битва под Москвой 8», в главном бою которого встретятся Бату Хасиков и Гаго Драго. Другим российско-голландским противостоянием станет поединок Зубайры Тухугова и Романо де лос Рейеса.

 

Любимец публики Зубайра Тухугов дрался на самом первом турнире серии «Битва под Москвой», где дошёл до финала Гран-при легковесов, в котором уступил Мураду Мачаеву. Несмотря на юный возраст, он провёл более 10 профессиональных поединков, во многих из которых встречался с оппонентами высокого уровня. Свой крайний бой он выиграл техническим нокаутом у Анатолия Покровского. 21-летний победитель первенства России по боевому самбо хорош и в боксе, и в вольной борьбе, очень силён физически и обладает крепким ударом.

 

Голландец Романо де лос Рейес – опытный боец, который стабильно чередует победы с поражениями. После небольшого перерыва в выступлениях он решил сменить весовую категорию и с 77 килограммов спустился в 70. В новом весе он будет смотреться физически крепким. Де лос Рейес имеет большой, но неудачный опыт встреч с российскими бойцами. Он проигрывал Магомеду Шихшабекову, Эрику Оганову и Юрию Ивлеву.

 

Зубайра Тухугов – Иван Лапин

 

Зубайра Тухугов – Расул Шовхалов

 

Зубайра Тухугов – Мурад Мачаев

 

Романо де лос Рейес – Эрик Оганов

 

Романо де лос Рейес – Акин Дюран