ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Определился соперник Мурада Мачаева в первом раунде Гран-при Bellator | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FIGHT NIGHTS 25-летний россиянин Мурад Мачаев (9-0) готовится к старту в осеннем Гран-при Bellator в лёгком весе (до 70 кг). Его соперником в первом раунде турнира-восьмёрки, в котором также примут участие россияне Александр Сарнавский и Магомед Саадулаев, станет 20-летний польский проспект Марцин Хелд (13-2), считающийся лучшим легковесом своей страны.


Поляк дебютировал в ММА в 16 лет и за четыре года карьеры провёл 15 поединков, в 13 из которых одержал победы. Весной 2011 года он проиграл в 1/4 финала Гран-при будущему чемпиону Bellator Майклу Чендлеру. После этого он заработал право на второй шанс, одолев ветерана UFC Филипа Новера и Деррика Кеннингтона.


Хелд считается одним из лучших европейских грепплеров лёгкого веса. Семь из 13 своих побед он одержал болевыми и удушающими приёмами. Он тренируется в европейском филиале школы Gracie Barra и обладает коричневым поясом по бразильскому джиу-джитсу. Старт Гран-при в лёгком весе ориентировочно состоится во второй половине октября.


Свой последний поединок Хелд провёл в мае, победив американца Деррика Кеннингтона (скручивание пятки, 1). В свою очередь Мачаев последний раз выходил на ринг в марте, одержав победу над бразильцем Цезарио Ди Доменико (решением судей).