ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Олег Попов vs. Тимофей Мишев: шансы 52% на 48% | Новости | FIGHT NIGHTS

Олег Попов vs. Тимофей Мишев.png

26 мая на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 48 в Москве зрителям будет представлен бой в супертяжелой весовой категории, главными действующими лицами которого станут Олег Попов и Тимофей Мишев. Независимый эксперт рассуждает о шансах соперников на успех.

Олег Попов (1-0) запомнился поклонникам смешанных единоборств досрочной победой над Антоном Вязигиным в октябре прошлого года. Представителю ММА Республики Калмыкия хватило менее трех минут для перевода соперника в партер и оформления технического нокаута после града сокрушительных ударов. Для Попова, выступающего за Вооруженные силы России, поединок в Санкт-Петербурге, состоявший 23 октября 2015 года, является пока единственным профессиональным боем в карьере. После довольного яркого дебюта матчмейкеры организации FIGHT NIGHTS планировали свести в клетке Олега с Сергеем Павловичем, но Попов получил травму и был вынужден остаться в лазарете на полгода.

Тимофей Мишев (0-1) также, как и будущий противник, имеет пока только единичный опыт выступлений в профессиональном ММА. Дебют московского спортсмена в смешанных единоборствах прошел на недавнем ивенте FIGHT NIGHTS GLOBAL 46, где соперником Тимофея стал титулованный вольник из Дагестана Али Исаев. Несмотря на громкие титулы Исаева, Мишев не стушевался, показав конкурентный бой с грозным противником, но уступил судейским решением.

Попов и Мишев выходцы из борцовских дисциплин: база Олега - вольная борьба, а Тимофей начал свой путь в профессиональном спорте с борьбы самбо. Оба соперника неуютно чувствуют себя в стойке, но в супертяжелом дивизионе даже базовые борцы, понимая, сколько взрывной мощи спрятано в их "колотушках", не прочь попытать счастья в размене. Более искушен в этом плане Мишев, и первым лезть в партер он не станет. Ударные навыки Попова скромнее. Наверняка, для достижения победного результата он постарается повторить сценарий своего предыдущего боя.  

Шансы на успех: 52% на 48% в пользу Олега Попова.

#fight nights global 48, #олег попов, #тимофей мишев