ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Олег Попов: «Побороться за титул? Конечно!» | Новости | FIGHT NIGHTS

Олег Попов: «Побороться за титул? Конечно!»
Олег Попов: «Побороться за титул? Конечно!»

Представитель федерации ММА республики Калмыкия Олег Попов, которому 16 ноября на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 54 в Ростове-на-Дону в промежуточном весе до 100 кг предстоит встретиться в клетке с Юсупом Сулеймановым, рассказал о сильных и слабых сторонах соперника, своих притязаниях на чемпионский пояс и желании подраться с Сергеем Павловичем.

«Подготовка проходит отлично, много работаем в парах, работаем на «функционалку». Акцент делается на работу в стойке.

Юсуп Сулейманов – классный боец, очень неудобный и неуступчивый соперник. Его сильной стороной является работа в стойке, он хорошо работает руками, неплохо защищается от тейкдаунов. Планы после этого боя – тренироваться и тренироваться, у меня контракт с организацией FIGHT NIGHTS на 6 поединков, моя задача выполнить свои обязательства и показать отличные, зрелищные поединки. Побороться за титул? Конечно! Если руководство FN предложит бой за чемпионский пояс, с удовольствием соглашусь!

Думаю, фаворитом в поединке Павлович-Кудин является Сергей, но и Кудин очень серьезный соперник. Все мы помним, какой бой закатил Бага Агаев Павловичу, хотя он выходил на бой в статусе андердога.

Хочу ли я подраться с Павловичем? Хороший вопрос. Сергей сейчас боец №1 в тяжелом весе, а первый номер всегда является раздражителем для остальных бойцов. В своем крайнем поединке против Мишева я получил травму и сейчас проведу бой в промежуточном весе до 100 кг. После того как я полностью восстановлюсь, наберу форму, тогда я скажу: да, я готов к битве с Павловичем!», - рассказал Олег Попов.