ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Олег Борисов: "После боя Деак и его команда предложили реванш в Словакии" | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS Sochi

Боец клуба "Крепость" Олег Борисов подвел итоги своего выступления на турнире FIGHT NIGHTS в Сочи, отметил хорошую работу своих секундантов и рассказал о возможном реванше с Томашем Деаком. 

"Честно говоря, я не доволен собой. Я предполагал, какую борьбу мне постарается навязать Томаш Деак, но к некоторым вещам оказался не готов. Вы сами видели, что происходило в первом раунде, он получился для меня провальным. С другой стороны, есть плюс, я на себе прочувствовал работу у клетки. Ранее у меня не было такого опыта, как здесь в Сочи, ранее не доводилось столько времени и в таком положении проводить возле сетки.

2015-07-31FightNights-1280.jpg

Безусловно, моей ошибкой было отдать спину, я вынес из этого эпизода ценный опыт. Я готовился к бою Деаком, с моей командой делали акцент на защиту от проходов в ноги, защиту от тейкдаунов и на ударку, это все сработало, но частично. На деле вышло, что один важный пункт остался без должного внимания.

Хочу сказать слова благодарности моему углу. Мне очень помогали советы Юсупа Саадулаева во время борьбы, по делу подсказывал Андрей Ивичук. Мой угол меня хорошо вел по ходу поединка. Я слушал подсказки и наносил разные удары по корпусу соперника. Я попадал, но не развивал атаку дальше – считаю это еще одной своей ошибкой. Также не хватило комбинационной работы, работы сериями. Вот над этими недочетами и будем работать в ближайшее время.

2015-07-31FightNights-1288.jpg

Спросите, почему Олег Борисов не развивал атаки? Отвечу просто, я переживал, что Деак сможет пройти в ноги, силы-то были уже не те. Это сейчас думаю, что зря перестраховывался, надо было атаковать соперника и решать исход боя досрочно.

После гонга Деак решил, что он победил, даже запрыгнул на клетку. По-моему, когда судья поднял вверх его и мою руки, словак сразу не понял, что у нас ничья и продолжал ликовать.

После боя Томаш Деак и его команда предложили мне провести реванш в Словакии. Я думаю, что все возможно, но мы, конечно, еще раз обсудим это предложение с моим менеджером и тренерами. Конечно, я хочу победить Деака, теперь для меня это дело чести, поскольку не считаю себя проигравшим", - отметил Олег Борисов.

NF0A1729.jpg

#олег борисов, #fight nights sochi