ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Олег Борисов и Паата Робакидзе проведут бой на международном турнире по ММА "Золото скифов" в Оренбурге | Новости | FIGHT NIGHTS

Борисов - Робокидзе "Золото Скифов".jpg

21 ноября на арене СКК "Оренбуржье" пройдет международный турнир "Золото скифов". В основном файткарде свой поединок проведет боец клуба "Крепость" Олег Борисов, соперником которого станет Паата Робакидзе из Грузии. Оренбург на арене "Золота скифов" представят Владимир Пальченков, Тимур Нагибин, Михаил Рагозин, Дамир Исмагулов и Алексей Кунченко. Главным событием турнира станет противостояние между серебряным призером чемпионата России по смешанным единоборствам 2013 года Алексеем Кунченко (11-0) и ветераном Bellator из Бразилии Карлусом Алешандре Перрейрой (33-10-1).

Олег Борисов (14-1-1) – звезда организации FIGHT NIGHTS в весовой категории до 61 кг. Бой на арене в Оренбурге Борисов проведёт в категории до 66 кг. На его счету  14 побед, одно поражение и одна ничья. При этом беспроигрышная серия  Олега Борисова насчитывает 13 боев. Спортивные эксперты отмечают, что спортсмен обладает огромной физической мощью и отличной борцовской подготовкой.

Паата Робакидзе (20-7) по прозвищу "Робокоп" один из самых опытных полулегковесов на постсоветском пространстве. Грузинскому спортсмену  31 год. Он с детства занимался классической борьбой, в смешанные единоборства (ММА) попал уже опытным борцом.  Выступая в ММА, Паата стал чемпионом Грузии по боям без правил в 2004 году, а в 2010 году – чемпионом мира по панкратиону. В копилке спортсмена 20 побед и семь поражений, лишь дважды за свою карьеру он проигрывал досрочно.

Предварительные бои:

70,3 кг / Павел Гордеев (Россия) — Фабрисио Аревало (Аргентина).

77,1 кг / Владимир Пальченков (Россия, Оренбург) — Константин Русу (Молдавия)

+93 кг / Евгений Мякинин (Россия) — Марко Игрч (Хорватия)

77,1 кг / Сергей Романов (Россия) — Фелипе Нсуэ (Экваториальная Гвинея)

65,8 кг / Тимур Нагибин (Россия, Оренбург) — Дмитрий Вербицкий (Украина)

54 кг / Ксения Лачкова (Россия) — Карла Бенитес (Венесуэла)

Основные бои

65,8 кг / Олег Борисов (Россия) — Паата Робакидзе (Грузия)

70,3 кг / Дамир Исмагулов (Россия, Оренбург) — Хавьер Фуэнтес (Испания)

93 кг / Михаил Рагозин (Россия, Оренбург) — Дональд Нжатах Нья (Камерун)

77,1 кг / Алексей Кунченко (Россия, Оренбург) — Карлус Алешандре Перейра (Бразилия).

"Золото скифов" - профессиональный международный турнир по MMA. Впервые его провели в Оренбурге в 2013 году. За это время почетными гостями турнира стали мировые звезды спортивной арены, среди которых многократный чемпион мира по MMA в тяжелом весе, Президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко и американский боец, чемпион по MMA Джефф Монсон. Зрителями поединков на арене СКК "Оренбуржье" стали более 8 тысяч человек. Организаторами турнира выступают промоутерская компания "Золото Скифов" и Федерация ММА Оренбургской области, при партнерстве Региональной Общественной Организации "Новый Поток".

Золото скифов

 

#олег борисов, #золото скифов