ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

ОАО «НКХП» - официальный партнёр "Битвы 15" | Новости | FIGHT NIGHTS

Новороссийский комбинат хлебопродуктов выступит официальным партнёром предстоящего турнира FIGHT NIGHTS "Битва 15", который пройдёт 28 марта в Москве на площадке в "Лужниках" (ГЦКЗ "Россия"). Главным событием турнира станет поединок за звание чемпиона мира по версии WKN между россиянином Бату Хасиковым и греком Майком Замбидисом.

ОАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов» (ОАО «НКХП») представляет собой один из крупнейших экспортно-ориентированных перегрузочных комплексов, с общим объёмом перевалки зерновых культур порядка 3,5 млн. тонн в год.

В настоящее время комбинат является одним из крупнейших переработчиков зерна в Краснодарском крае, оснащён новейшим, высокотехнологичным импортным оборудованием. Укрепляются деловые связи с организациями, производящими отгрузку зерна на экспорт, количество заказчиков непрерывно растёт. ОАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов» уверенно смотрит в будущее, рад работать с добросовестными и деловыми партнёрами.

FIGHT NIGHTS - это организация, стоящая у истоков популярности ММА в России. Она продолжает открывать соотечественникам мир боёв смешанного стиля. За три года деятельности, бойцы компании обрели известность по всему миру и успешно выступают в крупнейших мировых ММА-организациях, а новые восходящие звёзды уверенно идут проторенной ими дорогой. FIGHT NIGHTS старается соответствовать самым высоким стандартам телевизионного показа своих шоу. Звёзды, музыка, информационная поддержка, антураж, стиль и спортивная составляющая – всё это отвечает уровню лучших мировых событий.
 
Состав участников "Битвы 15":

К-1. Бой за титул чемпиона мира WKN. До 71 кг. 5x3. Бату Хасиков (Россия) - Майк Замбидис (Греция)

ММА. Свыше 93 кг. 3x5. Константин Ерохин (Россия) - Бретт Роджерс (США)

К-1. Бой за титул чемпиона мира WKN. до 96 кг. 5x3. Владимир Минеев (Россия) - Сергей Маслобоев (Литва)

ММА. До 93 кг. 3x5. Абдул-Керим Эдилов (Россия) - Лахат Файе (Сенегал)

ММА. До 66 кг. 3х5. Олег Борисов (Россия) - Рафаэл Мачеду да Силва (Бразилия)

ММА. До 70 кг. 2х5. Исмаил Алиев (Россия) - Николай Алексахин (Россия)

ММА. До 70 кг. 2х5. Магомед Арсамаков (Россия) - Эдуард Муравицкий (Белоруссия)

К-1. До 81 кг. 3х3. Александр Мищенко (Россия) - Тимур Айляров (Россия)

ММА. До 70 кг. 2х5. Ислам Бегидов (Россия) - Даниил Воеводин (Россия)