ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

«Новый поток» стал генеральным партнёром «Битвы 18. Перезаморозка» | Новости | FIGHT NIGHTS

«Новый поток» стал генеральным партнёром «Битвы 18. Перезаморозка»

РОО «Новый поток» официально начал свою деятельность с лета 2014 года, как организация по поддержке детского и молодёжного спорта различных направлений. Несмотря на столь короткий срок, организация проявила свое участие и эффективную работу в турнирах и мероприятиях самого высокого уровня и статуса участников. Президентом РОО «Новый поток» является Юрий Валерьевич Навражный, заслуженный офицер МВД РФ.

В целом, команда «НОВЫЙ ПОТОК» представляет собой сплоченный коллектив единомышленников, ярких и целеустремленных людей - это и специалисты силовых ведомств, профессионалы СМИ и медиа-структур, спортсмены и педагоги. Организация осуществляет всестороннюю поддержку ряда детских спортивных учреждений, среди которых МБОУДОД детско-юношеская спортивная школа в Щербинке и клуб по дзюдо Новый Поток в Тюмени (на базе СК по Дзюдо в Тюмени). В Щербинке - это уже порядка 500 воспитанников в возрасте от четёрех до 21 года по направлениям: борьба, бокс, футбол, художественная гимнастика, атлетика. Команда по дзюдо «Новый поток» в Тюмени в ближайшее время примет участие в Международных соревнованиях различного уровня. Деятельность организации всеобъемлюще воплотилась в мероприятиях на протяжении всего 2014 года.

Если говорить о перспективах деятельности организации в 2015 году, то это направления: детско-юношеский спорт, образование и адресная социальная благотворительность, культура и творчество.

Сейчас РОО «Новый поток» выступает генеральным партнером турнира FIGHT NIGHTS «Битва 18. Перезаморозка», который пройдет 20 декабря в ДС «Динамо» Крылатское. Компания FIGHT NIGHTS надеется, что сотрудничество с РОО «Новый поток» положит начало длительным партнёрским отношениям и будет способствовать дальнейшей популяризации и развитию индустрии смешанных единоборств в нашей стране.