ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Новое поколение FIGHT NIGHTS – Мовлид Хайбулаев | Новости | FIGHT NIGHTS

Перспективный боец полулёгкого веса, обладатель Кубка мира по боевому самбо и чемпион Дагестана по ММА Мовлид Хайбулаев уже полгода как является частью команды FIGHT NIGHTS. 

IMG_9882.JPG

Мовлид Хайбулаев - яркий начинающий боец с хорошей базой вольной борьбы и боевого самбо. У него за плечами солидная любительская карьера, в которой нашлось место победам на чемпионате Дагестана по боевому самбо и ММА. Главным же успехом стал выигрыш Кубка мира по боевому самбо. 

Мовлидд 17.jpg

После двух успешных поединков в начале карьеры Хайбулаев дебютировал на турнире FIGHT NIGHTS "Битва 16. ГТО", где одержал уверенную победу над одним из лучших чеченских бойцов, победителем "Гран-при Беркута" Рахманом Дудаевым. Успешное выступление обратило на себя внимание продюсеров FIGHT NIGHTS, которые предложили бойцу долгосрочное сотрудничество. 

"У Мовлида Хайбулаева большое будущее, и мы будем им серьёзно заниматься. Он хорош, но может быть намного лучше. У него отличная база борьбы, а с нашим подходом к делу он будет прибавлять и в ударной технике. Думаю, что в течение двух лет мы выведем его на тот уровень, на котором сегодня находятся наши ведущие спортсмены Али Багаутинов, Виталий Минаков и другие бойцы", - рассказал Камил Гаджиев. 

Мовлидд 17_1.jpg

В скором времени после подписания контракта Мовлид Хайбулаев получил возможность провести свой второй бой на турнире FIGHT NIGHTS"Битва 17. Великий уравнитель", где одержал победу судейским решением над опытным «ударником» из Костромы Ильей Курзановым. 

В настоящее время Хайбулаев готовится выступить на чемпионате России по боевому самбо в Красноярске, который пройдет в середине февраля. 

IMG_9982.JPG

"Мои тренировки проходят в зале Академии единоборств FIGHT NIGHTS. Тренер FN Team Юсуп Саадулаев помогает поправлять какие-то недостатки работы в партере. В борьбе же у меня все идеально, нет никаких ошибок. В стойке работаю с Ахмедом Алиевым, я его считаю самым быстрым, самым скоростным. Мой спарринг-партнер Расул Мирзаев, мы с ним работаем в полном контакте", - рассказал Мовлид Хайбулаев. 

IMG_9865.JPG

Хайбулаев ставит перед собой новые задачи и считает договор с FIGHT NIGHTS выходом на новый этап карьеры. 

"Компания FIGHT NIGHTS полностью ведет мою карьеру и организовывает бои. В 2014-м году я впервые выступил на турнире FIGHT NIGHTS, мне это понравилось и в дальнейшем буду радовать поклонников боев яркими поединками. Моя главная цель - попасть в сильнейшую лиги мира и проявить себя там с наилучшей стороны. К этому и буду стремиться, а FIGHT NIGHTS будет мне помогать во всём", - отметил Мовлид Хайбулаев.

#мовлид хайбулаев, #расул мирзаев, #ахмед алиев, #камил гаджиев, #академия единоборств fight nights