ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Николай Гапонов: "В FIGHT NIGHTS нет проходных бойцов" | Новости | FIGHT NIGHTS

-qXKIzSgFe4.jpg

Николай Гапонов, представляющий клуб "ММА-ТРИУМФ", рассказал о своем участии в Гран-при FIGHT NIGHTS, который состоится 26 февраля в Лужниках, а также поделился желанием выиграть у Ахмеда Алиева. Подробности на сайте www.fnbilet.com, заказ билетов по телефону 8-495-908-67-64,

- Николай, на днях стало известно, что ты выступишь в Гран-при в легком весе на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, где выйдешь на замену травмированному Игорю Егорову. Вместо Василия Тахтая, который, к слову, также снялся с турнира, твоим соперником станет Нариман Аббасов из Азербайджана. Что можешь сказать о нем, считаешь ли, что этот поединок станет более сложным, чем несостоявшийся бой с Тахтаем?

- Разница между Василием Тахтаем и Нариманом Аббасовым в опыте. Думаю, мне было бы сложно с любым соперником, в FIGHT NIGHTS попросту нет проходных бойцов. 

- Теперь ты участник четвертьфинала Гран-при в легком весе. Можно ли сказать, что участие в нем твой шанс заявить о себе на всю Россию? Видишь ли ты себя его победителем, думаешь ли об этом?

- Гран-при - это большой шаг вперед. Я очень хочу проявить себя и показать, что я могу драться с серьезными соперниками. Я сконцентрирован на предстоящем бое, сейчас моя главная цель – выиграть Наримана Аббасова. 

- Одним из участников Гран-при, возможно, станет Ахмед Алиев. Хотел бы встретиться с ним в финале? На данный момент, чувствуешь в себе силы конкурировать с ним на равных и победить?

- Ахмед – серьезный парень. Смогу ли я у него выиграть или нет, я не знаю. Но если карты лягут так, что мы встретимся в финале, то я сделаю все возможное для победы.

#fight nights global 44, #николай гапонов